したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

921ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/17(火) 16:19:53
此処には世話になりっぱなしだなまた頼む
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 5期
【対象スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1280208854/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
俺って来た当初と比べるとだいぶ変わったよな

>>114まいかげ
せいぜい優しく看病することだな・・・・風邪がうつったら今度は俺が看病してやるよ
一応手紙では報告したがあまり信じてくれなかったな「ラノベの女の子の事じゃないでしょうね?」とか書かれてたからな
ククク・・・・必死になって恥ずかしい奴・・・・

流石だな・・・・あぁ、女が俺だろうと僕だろうとオイラだろうと付けるのは悪くは無いからな
お前の場合俺をつけなくても十分キャラたってると思うがな・・・・俺に至ってはついに主人格が俺になってきてるしな
あまり勉強は得意じゃないが頑張ってみるか・・・・そうらしいな中●発祥のものが定着したんだよな
世露死苦や愛羅武勇も中●の漢字が無かったら存在しなかったんだろうな
レイ「マスターが東方のDQN語を使ってるのに違和感が・・・・」
レイ「・・・・な〜んかひっかかる言い方ですねぇ・・・・」

単純な奴だな・・・・そこが良いんだけどな・・・・・
ククク・・・・委員長様のお手を煩わせるわけにはいかないですよ
この福委員長が全てそういう輩は片付けてさしあげます・・・ククッ!

素でそんな事言われるとな・・・・面白くない芸人とかにありがちなパターンだからな
(しばらく考え込んで)刀で斬りつけた後は言葉責めをお望みか?このドMが
それ程お前が大切な存在なんだよ・・・・今までの俺の人生には無かったからな
ククク・・・・良いじゃねぇか良い意味で捉えれば一途って意味なんだからよ
レイ「でも行き過ぎるとストーカー化して疑心暗鬼になって最後は・・・・・」
俺だってこんな恥ずかしい台詞をペラペラ喋るようなキャラじゃなかったはずだからな・・・お互い恋愛で変わったんだな
飲めるぞ但し砂糖3本にミルク2個入れたやつだけどな
俺は無理に明るくならなくていいのか・・・・けど卑屈すぎるのも嫌だろ?

>>115でぃすてぃ
望まれるままに引っ張られて・・・・何も考えず流される
それについて不満も疑問も無い・・・・・俺にとっては不思議過ぎる事だな
最も俺は俺でアンタはアンタだから物事の価値観が違うのは当たり前だから
あまり変わってると思うのも失礼な話だよな

何だ?元に戻ったら暴走でもするのか?
ディスティはディスティのままか・・・・・
レイ「僕も銃のままであり続けなければなりません・・・・僕がヒトになったら」
お前はならないから平気だろで何が起こるってんだ?
レイ「僕がヒトになったら可愛すぎて(ry」
・・・・・こいつのアホ話はスルーしてくれ

>>117
俺にそんな事言わせて嬉しいか・・・・ニャ?
・・・・・ニャ、ニャんだこれは!・・・・元に戻せ!・・・・ニャ
レイ「ニャー♪ニャー♪僕は猫銃だニャー♪」

続くぜ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板