したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

886ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/15(日) 16:31:50
ACT>>106ハジキンとザリガニ・・・・っぽい生き物
ライバー先輩・・・・・痛いところを的確についてきますね・・・・流石ですよ

そうですか・・・これからチョビチョビ飲んでみますね
・・・・!?(また一口飲んでみると一瞬だがライバーが物凄く格好よく見えた)
凄く変なものを見たような気が・・・・ライバー先輩これ変な薬じゃないですよね?
・・・・・俺らはともかく他の名も無き生徒に目の毒ですよ・・・・
青の光?名前から言って効果は体力回復か状態異常回復ですか?

そりゃ、しつけも大変だろうな・・・・スーナ先輩凄いですね・・・・
そんな薬危なすぎて飲めないですよ・・・・そんな危険なもの持ち歩かないでくださいよライバー先輩

アンタが引っ張る側!?・・・・・あ、あぁ・・・・いえ・・・スイマセン
いやいや、チャンスだぞウィドム
良いか?ハジキンあまり物を欲しがってスーナ先輩とかに迷惑かけるとライバー先輩みたいに
下品で陰湿な女になっちゃうんだぞ?そうなりたくなければ・・・あまりダダはこねないことだな・・・・
レイ「マスターは口が悪いのが欠点ですよね・・・本当」

クッ、良いですよ先輩笑いたければ笑っても・・・・!
ありがとな、ウィドム・・・まったく、何処かの先輩も見習って欲しいもんだな
く、食いますよ・・・・・・(食事中のシーンを見せない様に気を使い後ろを振り向いてソイソースをつけて食べる)
鶏肉・・・・・鶏肉の味だな・・・・美味くも無いけど・・・・不味くも無い・・・・

俺みたいに病院に通った方が良いレベルだな・・・・・俺はもうごめんだがな・・・あんな所
ハハッ、そうですね・・・(ウルサイウルサイウルサイ!解ってるくせに・・・・)種でも買おう・・かな?
うっ、先輩・・・・良いですよそんなもの出さないで・・・・早くしまって・・・くださいよ
(此処は・・・・①ライバーに乗ってみる ②ウィドムに助け船を出す・・・・②だな)
・・・・・ホモは趣味じゃなくて性癖でしょうが・・・・先輩じゃないんだからウィドムはマトモな趣味を見つけられますよ

あ、あぁ、解った・・・・(>>111冒頭へ続く)
屋上・・・・・よし着いた!
レイ「パッと来たんですね解ります」
おい、キジ居るか!?あんたの仲間のネ・・・・イヌがやられたんだ一緒に来てくれ!

ACT>>108ケインよ打つべし
何だよ・・・その拷問器具は・・・・・良くそんなもの使う気になれたな
こらこら空気よんで成長止めとけ・・・ケインいわゆるレベル上げ禁止ってやつだ
・・・・・結局油揚げじゃねーか・・・いくら動物でも栄養バランス偏るだろ
あ、あぁ・・・・親の悪口はあまり・・・言うもんじゃないな(頭に絆創膏をつけた状態で真顔で話す)
日常パートだからこの程度で済むんだ・・・・
い、何時の間に?・・・・・メアリーかまぁ、ヨロシクな

レコードってお前・・・・今はCDだろ・・・・・
レイ「CDだのラノベだのフィギュアだのマスターはそれでもファンタジーの住人ですか?」
DVDやらゲームやらカラオケがある世界だ今更何言ってやがるもっとも全部魔法やドワーフの技術だがな、それにF●ⅧやⅦみたいに
文明の利器が出ててもファンタジーって言えるからな

そういうこともあろうかと止まってるときは透明になるようにステルス機能を搭載しといた
ボ●ドカーみたいなもんだな
レイ「カーってやっぱマスター自どう(ry」
自●車って何だよ・・・・俺が造ったものはあくまでdiabloだ・・・それ以上でもそれ以下でもない

位置取りは戦闘の基本だからな得に近接で攻撃する奴は・・・・俺はあまり関係無いが
東方のKENGOか・・・・・刀技を教えてもらいたいもんだな・・・・
まぁ、不純異性交遊は禁止だけど不純同性交遊は禁止って生徒手帳に書かれてないからな
俺が口出しすることじゃねぇ・・・・せいぜい楽しむ事だな・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板