したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

885ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/15(日) 15:55:07
また規制かよ・・・・毎回毎回泣けてくるな
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 5期
【対象スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1280208854/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
〜体育館裏〜
DQN「ぎゃははwww早く金貸せってwwww」
キジは居ないか・・・・じゃあ屋上だな・・・・じゃあな・・・此処には用は無い・・・
DQN「あぁ!?、人が笑ってやってれば調子に・・・・」
黙れ・・・・・頭に銃弾ぶち込まれたいか?・・・・(レイを構えてDQNを脅すDQNは逃げ出した!)
さて・・・・急ぐか

>>98
俺は泳げないわけじゃないけどあまり泳ぎは得意じゃないからな・・・・
武器も錆びちまうし・・・・あまり行きたくは無いな

ACT>>100ディスティとアジフライ
行き先は考えないで行くというよりも来るか・・・中々深いことを言うな
目標や道しるべが無いと不安じゃないか?自分は何処に向かって何処へ行くべきかとか・・・・
俺は色々な意味で迷いやすいからな・・・そういうのが無いと凄く不安だ
ククッ、思われれば来る・・・・ドラマチックな話じゃねぇか・・・

それは・・・・言っちゃ悪いがヒトにならないと解らないだろ
けど・・・・たまには自分と違う立場のことを考えるのも悪くないかもな
いや、答えは出なくっても良いんじゃないか?答えが出たからってすぐヒトになるわけじゃないし

ACT>>102舞影委員長のご乱心
ククッ、それは楽しみだな・・・・夜寝るときはパンツ一枚で寝て冷房ガンガンかけて
わざと風邪でもひいてみるか・・・ククク
うどんとおでんは別物だ・・・・そう考えると暖かくても冷たくても美味い蕎麦や饂飩は凄い食い物だな
フッ、言ったもん勝ちだ・・・・嘘はついてないんだし何をそんなに気にしてるんだ?

聞いた事ある程度どだけどな・・・・
酷い奴らだ・・・・ボコボコにするとは流石だな・・・・今度は俺も加わるぜ
そん時は頼む東方の言葉は難しい言葉が多いからな
レイ「そうですよ、舞影さんの言うとおり喋らない僕は唯の銃なんですよ!・・・ん何か言いました舞影さん?」

・・・・・(無言でブライトの頭を撫でて)
フッ、この猫の言う通りお前は可愛いくて偉大で凄いよな・・・・これで良いのか?ククク
いいんちょう様のご命令は絶対です・・・・この福委員長になんなりとお申し付けください・・・・ククク!

・・・・・・一瞬焦ったがやっぱ冗談か・・・・安心したな
言ってくれるな・・・・モヤシボーイかまぁ、間違っては無いか・・・ククッ!
そうか・・・・ありがとう、舞影
じゃあ、お前を撃って俺自身も撃って・・・・お前と一緒にあの世でも・・・・
レイ「マスターって何気ヤンデレの気がありますよね・・・」
いや、感謝させてくれ・・・それがお前のおせっかいでも俺は嬉しいんだからよ
抹茶は苦いから苦手だ・・・・17歳はまだガキだから良いんだよ
恋は人を変えるって言うからな・・・・俺もお前のお陰で良い方に変わってきたしな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板