したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

777ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/05(木) 19:25:00
>>52ハジキン達
先輩は両親思いなだけだ・・・・ですよね?ライバー先輩
まさか両親依存とかじゃないですよねぇ?ククッ・・・・
そうかライバー先輩と同じ意見で滑稽で面白いと思うけどな

俺より記憶力が無いんだな・・・・しかし、頭の良さが全てじゃない・・・・
本人が生きていけるならそれで良いだろ・・・・別にコンプレックスがあるわけじゃないからな・・・
俺らはどんだけ頑張っても此処の生徒である以上学園長には勝てないな・・・・
最悪生徒名簿から抹消されるからな

アンタはそうかも知れないけど日常パートだって痛みはあるんだ・・・・
ああ、そっちか・・・・謝るくらいなら最初から言わなければ良いだろ・・・・
昔から言うだろ下手なシャレはよしなシャ(ry
レイ「ストーップ!マスターその呪文は言っちゃ駄目です!」

まぁ、突くのもいいですけど程々に・・・・あいつ等キレたら俺以上に何するか解らないので・・・・
スーナ先輩助かります・・・・、ウィドムも悪いな・・・・・
百合をガーデニングで育てようと思ってな・・・・武器以外にも新しい趣味作ろうと思ってな・・・・
花を育てると心も落ち着くらしいし今の俺にはちょうど良いと思ったからな
お、俺がどんな趣味してようと先輩には関係無いじゃないですか!
レイ「マスター・・・・必死過ぎwww」

俺だって人間だ・・・・コンプレックスはあるさ・・・・
ちょっと待(ry
レイ「ヒソヒソ・・・マスター相手はあんな外見ですが一応幹部ですから強いと思いますし親玉を倒さないと意味ないですよ」
レイ「ヒソヒソ・・・・だからあのカブさんの言うとおり戦闘は得策じゃないですよ・・・だから今はやめましょう」
・・・・・悪かったな、漫画の読みすぎでかるく頭がイッテたのかもな
まぁ、人探しなら占術研究部の奴らにでも聞いたらどうだ?

>>54ケイン達
結構暗い話多いしな・・・・まぁ、幾ら操られてるからといって
街中のおっさんやおばさんをバットで殴ったりフライパンで叩いたりレーザーで撃つのはどうかと思うけどな
魔法の力か・・・・俺も夏休みを利用して習得してみるかな・・・・
あるぞ銀の弾丸アンデットや霊にはこいつだ・・・・動物には火炎・・・・水棲系には電撃
相手の属性や種族に合わせて弾丸を切り替えるのは銃使いの常識だ、魔法も同じだろ?

それじゃあ、負けて当然だな自分は自分だ無理に他人に似せる必要は無い・・・・
一番マトモじゃなさそうな奴が一番マトモか・・・・まぁ、魔法使いはそういう奴らばっかだと思ってたからな
自分からやっといて・・・それは無いだろ・・・・
レイ「マスターもマスターで抵抗しないのが悪いのです」
技名は無駄に男らしいが・・・・女装趣味はな・・・・

魔法も技術にも謎は付き物だ、世の中には知らない事は一杯あるんだ・・・
骨組はこれでよし・・・・後はボディをどう作るかだな速度を考えて空気抵抗を考え平たくするか
ゆったり乗れるよう丸く造るか・・・・
ボディは軽量で強度の高いミスリルタイトを使って骨組はアダマンタイトを使った頑丈な乗り物だ

何というか・・・・いじめられて・・・直に寝させられたというか・・・・
らしいな・・・・そっちの国へ行きたかったぜ・・・・床に敷き布団を直において寝るなんて
こっちの世界じゃアホかと思われるからな・・・・寮もベッドだし
あぁ、何人か泣き入ってたな・・・そういう奴らは安全な場所で眺めてたな
俺も怖かったが落ちたら楽になれる・・・・とか思いながら下を見てたな
ス●ークみたいな渋いオッサンだったから中々格好良かったぞ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板