レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
油断してたらまた規制かよ・・・・どうにかなんねぇのか?
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 5期
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1280208854/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
夏バテ・・・・しょくよ・・・わか・・たす・・・け
>>48ディスティ
そりゃ、そうだ名前は一緒でも別の生徒だから悪さをしてなすり付けたり
出席率も問題ない・・・・なんて甘いことは通用しねぇよ
お互いそれぞれ別の存在だからプライバシーだって思考だってあるんだ
何らかの理由で俺の身体を乗っ取られたら話は変わると思うけどな・・・・
俺だって少し前までは描こうとすらしなかったよ・・・・泉に行くまではな
今は・・・・まぁ、描いてみるかって位の気持ちにはなったな
気持ちの持ちようなんだな・・・・何事も
レイ「珍しくマトモな事を言ってますね・・・」
>>50舞影 解ってる安心しろ
・・・・・17歳はまだガキだろ・・・・だからお互いガキなんだよ
それは物語の定番だけど・・・・アイテム使うと怒る奴は強かったな
レイ「それってバルバ(ry」
錬金は触媒を作ってそれを基に練成で武器を作るってのが流れだからな
いっか金貯めて行きたいぜ・・・そん時はお前も付いて来い・・・・旅は道連れってやつだ
付けてみるか?(ロックはレイにサプレッサーを装着した)
レイ「!?!?・・・・!!!・・・!!」(懸命に何かを言ってるが聞こえない)
個性だからといって限度はあるだろ
そうだ・・・こいつを我がNON団のイメージキャラクターにしようぜ・・・・
ブライト・・・・他の仲間のためだ・・・協力してくれ(顎の下をさすりながらブライトに話しかける)
ククッ、おかえしだ・・・・・大人気無い?そんな事言われても俺はまだガキだからな・・・・
レイ「夜になればそうかもしれませんが・・・・」
まぁ、約束したんだ出来る限り守ってやる・・・・
あ、あのなぁ・・・!ほ、他の奴らに見られたら痛く思われるだろ!(普段見せないパニックを起こし)
あぁ、そん時は頼むぜ・・・俺も何かあったら相談に乗るからよ
・・・・・自分でそこまで言うか・・・・まぁ、そこがお前の良い所だけどな
この先どんな愉快なことがあるか楽しみだな・・・そういや菓子屋に連れて行く約束してたな・・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板