したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

617ロック ◆XByF0qjYJA:2010/07/21(水) 18:57:12
>>191ディスティさん…色々教えていただきありがとうございました…
そうですか…僕はもう帰ってしまいますが…オリジナルの僕なら
色々教えられると思います…今までありがとうございました

やっぱディスティさんは物凄くタメになる事を教えてくれますね…
これが別れだと僕も悲しくなりましたが僕が忘れない限りこの学園で過ごした日々や仲間は
消えることなく…僕の中にありつづけますからね……

>>192
あ、流れ星…「この学園の皆さんが幸せになれますように…」
…願いかなうと良いなぁ…

>>193
え、えっと…ひたすら謝る…かな?

こ、これは…友達の忘れ物とか…美術の題材とか…

>>196ハジキンちゃん達とても賑やかで…面白かったよ……
あ、あわわ…モモンガーZもライバーさんもや、やめてくださいよ…
正義のヒーローが一般市民と喧嘩しちゃだめですよ…ライバーさんもヒーローと喧嘩しちゃだめです…

も、モモンガーZはそんな野蛮な人(?)じゃ無いですよ!正義のヒーローですから
訳も無く一般市民であるライバーさんをボコボコにしようって考えは無いはずです
もしあったらそれは唯の暴力的な人でヒーローではないですよ…

ライバーさん言い過ぎです!何もそんな言い方・・・!
も、モモンガーZ…僕もヒーローに期待しすぎてました……ヒーローだって感情や疲れ、不満があるのに
僕が余計なプレッシャーを与えてしまったのかもしれません
モモンガーZ…貴方こそ…英雄(ヒーロー)です…!(涙を浮かべながら敬礼をして見送る)

皆…さ、いつまでも泣いていたらモモンガーZに申し訳ないよ!
また、楽しく笑って過ごさなきゃ!!

皆さんも元に戻られたみたいですし…僕も帰りますね…
皆さんそれでは…(

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板