レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
今回の規制も長いですね…またどなたかお願いします
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 4期
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276044947/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
次でオリジナルの僕が帰ってくると思うので話の続きは次から僕になります
僕は帰るべき場所に帰ります…
皆さん短い間でしたがありがとうございました…凄く楽しかったです……さようなら…
>>188ケイン君達今までありがとう!
最近は厳しいからね…ドラ●もんやクレヨン●んちゃんならともかく
某夢の王国のネズミはそうとう厳しいらしいね…
珍しい家系ですね…男は兄弟…DNAに関係があるのでしょうか?
僕もそこまで詳しい訳ではありませんが…遺伝的な何かが関係あるのかと……
お金って怖いね…こんな仲の良い兄弟の絆すら引き裂いてしまう……
でも、お金は生きていく上で必要だから無いと困るし…
そうですね…僕も隠し子が居るといわれたらどんな反応をすれば良いのか解らないです…
最近はあるキャラだけが特化する…ってのは無いからね
大体どんなキャラを選んでも性能にあまり変わりは無いのが多いよね……
炎使いは水では威力が落ちる…けど溶岩地帯なら…!
空中にこだわる必要は無いんじゃないかな?今は飛び道具系の武器の性能も良いから
それも立派なヒーローだけど…僕含めてファンが期待してるのって
やっぱ王道の卑劣な悪の組織と熱い戦い!!って感じだよね
でも最近はダークヒーローも流行ってるんだよね…あれは僕はちょっと好きになれないなぁ…
>>189怨影さんも帰るべき場所に……
そ、そこまで好きなんですか…?正にパピ●マニアですね…
僕は…ガリ●リ君が無限にあったら…中毒者でした…
そ、そんな事言って大丈夫かな…?でも僕はもう帰りますし…
へぇ…そうなんですか勉強になります…(メモに仕入れた知識を書き写す)
…中国?キョウト?東方の国ですか…オリジナルの僕も行ってみたいと言ってましたね
冗談だ・・・・お前は良い女だよ(普段あまり見せない真面目な顔で)・・・・・・そういう事言わなけば
俺だって好きで根暗になったわけじゃねぇよ、まぁ、明るくなるように努力はするがな・・・
やれるもんならな、冷たい目で見られるのはお前もだぞ?それでも良いなら・・・・お前の好きなように呼んでくれ
そうか・・・・解ったよ高級オイルに純銀弾丸のフルセットでも組んでやるか…
あぁ、とっとと帰ろうぜ・・・・・(出口の扉を開けると光に包まれ気づくと泉の入り口に戻っていた)
色々あったが戻ってきたな・・・・さ、行こうぜ(学園に向け歩いていき学園まであと少しというところまで来て)
・・・・・(思いつめた表情を浮かべて)俺さ、お前の事が好きになっちまったみてぇだ・・・・俺みたいな奴でよかったらその・・・・付き合ってくれないか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板