したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

587ロック ◆XByF0qjYJA:2010/07/19(月) 00:03:24
>>180ケイン君達
あ、アンディ君…お金以外にも大切な物はあるんだよ…
だからあんまりお金に執着するのは良くないよ…
お金にあまり執着してるとカネ●ンになっちゃうよ?
な、何か色々大変そうだね…ケイン君達の家系って……

別にツンデレ化しなくても…、アンディ君なら素直にお兄さん思いですって言えば
回りにも良い弟さんだなって思われるようになるよ

老人だってまだ生きていく訳ですし老兵死なずという言葉もあるので
老人=弱くなるってのは間違いですよ
ぼ、僕は戦闘すら出来ないNPCキャラですね…オリジナルの僕は序盤弱い系みたいですが…
ならケイン君が持ってない特技で頑張れば良いんだよ!無理に飛ぶことにこだわらなくても良いんじゃないかな?

仕方ないよ…秘密であって秘密じゃないのはお約束なんだから
正義の味方も悪の組織が居ないとやりがいが無いし
悪の組織もライバルの正義の味方が居ないとやりがいが無い
お互いある意味で必要不可欠なんだよね…

>>183ハジキンちゃん達とモモンガーZ
あ、ありがとうございます!(ベルトを受け取り)
お恥ずかしい話ですが…この歳になって未だにこういうの好きなんですよね…
ライバーさんモモンガーZの夕ご飯のおかずを聞いてどうしたんですか?
……嘘だ…嘘だ…正義のヒーローのモモンガーZがそんな下衆な考えを……

あ、あぁ…行ってしまいましたか…オカズネタ?そうですね…僕はお漬物とか好きですね
白菜とかはさっぱりして美味しいですしきゅうりも歯ごたえがあって良いですよね…
やっぱ同じおかずばかりだと飽きが来ちゃいますよね…味が濃いおかずですと特に飽きが来やすいですよね…
ぼ、暴力は駄目ですよ!モモンガーZ!!ライバーさんとは話合わなきゃ…

……うん、ヒーローにだって…苦手なものはあるから仕方ないよね…(落ち込んだ様子で)
それでも一般市民を盾にするのは……
僕が理想を求めてたヒーローって現実は……
ライバーさん…ヒーローってもっと格好良い人たちじゃないんですかね?

…ライバーさん本当は優しいんですから嫌がらせなんかしたら駄目ですよ…
オリジナルの僕もそうですけど…お2人とも素直になったほうが良いですよ……
モモンガーZ大丈夫ですか!?何か凄い顔で映像を見てますけど
体調とか悪いんですか?あまり無理して電子映像を見てると気分を悪くしますよ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板