レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
>>170ケイン君たち
確かに体どうしの触れ合いは出来ませんが…物体を受け渡す事は出来るんですよ
特にメガネのような物なら…生物ですと生態系の問題等で持ち帰る事は出来ませんが…
本当に仲が良いんだね…アリエルちゃんとケイン君は…(優しく微笑む)
やっぱ遺伝の問題とか大変なんだね…僕の両親は楽天家だから…
もうちょっとちゃんと一族のこと考えて欲しいよ…
そ、そんな言い方しちゃダメだよ!ケイン君!!
朝はお兄さんがきちんと起きれるか心配して昼はお兄さんがきちんとお昼ご飯食べてるか心配して
夕方はお兄さんが門限どうり帰ってくるか心配して夜はお兄さんがちゃんと夕ご飯食べてるか心配する
まさに良い弟さんじゃないですか!!
能力は高いけど…伸びが悪いという意味ですか…RPGでいう
序盤中盤は使えるけど後半からは回りのキャラの方がステータスが良いという状態ですね
ケイン君の将来は格好良いんだろうね…僕とオリジナルの僕は将来はどうなるんだろう……
か、格好良い!!、僕等のために自由を守るんだ!
そうだよね…悪い人って勝手に現れて勝手に町を占領して勝手にアジトを作ったりするからね…
周りの人の迷惑をまったく考えてないよね……
>>172ハジキンちゃん達
ご、ごめんなさい…頑張れなどと気安く言ってしまいまして…
やっぱ…ヒーローは格好いいなぁ…(珍しくぼんやりとした感じでモモンガーZを見つめる)
皆さん!きちんとお話し合いをしましょうよ!!
何で…そんな投げやりな感じなんですか…ハジキンちゃんもスーナさんもこれから
お話し合いなのにショッピングのお話なんてしてる場合じゃ無いですよ…
う、うわぁ〜!!は、爬虫類も無理なんですよ…あ、あと両生類もダメですし……
モモンガーZ!正義の味方でしょ!?な、何とかしてください〜……
ライバーさん!正義の味方を虐めちゃダメですよ!!子供たちが悲しみますよ!
明るい子供たちの夢を壊さないで下さい!
も、モモンガーZ凄い…流石…ヒーロー…(一人で勝手に感動をし始める)
フロズン君も偉いよ…ちゃんと年上の人に注意できて…
僕も頑張らないと!!(再びチラシを配り気づけばチラシは全て無くなる)
皆さん!ありがとうございました!!これで…ライバーさんの優しさが生徒皆さんに伝わるはずです!
生徒J〜Z「てかさぁ、俺等使い捨てキャラなのに出過ぎじゃね?」
ま、まぁ…チラシを貰ってくれた皆さんもありがとうございました!
そうだよね…でも少しづつで良いからライバー先輩の知名度を稼ごうよ…
す、凄い!これぞヒーロー技だ…
…ヒーローの本性が…でもヒーローにだって感情があるわけだし…凄く良い…
(うっとりとしてるどうやらヒーローや戦隊物が好きなようだ)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板