したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

521ロック ◆XByF0qjYJA:2010/07/13(火) 19:33:27
>>161ハジキンちゃん達
そうですね…オリジナルの僕も少しずつで良いから辛い過去を忘れて
明るく前向きな性格になってくれれば良いのですが…
根を変えるのは難しいですけど…それでも…少しずつで良いから…変わってくれれば
正義のヒーローには知名度が必要ですからね…頑張って!モモンガーZ!

そ、そうですよ!ライバーさんだって良心はあるはずですよ…
普段の言動や見た目で判断するのは良くないですよ……
どうなるかは解りませんが…暴力を使うよりかは良い方法ですね

す、スイマセン…虫のあの独特の動き方が苦手でして…オリジナルの僕も
トラウマが蘇るとダメですからね…
基本的に僕達って虫はダメなんですよね……
ゾウムシってあの変な口をしてる虫ですよね?何故苦手なんですか?

……(モモンガーZは物を投げられても宣伝を頑張ってる…)
(僕はちょっときつく言われただけで傷ついてたけど…見習わなきゃ!)
よ〜し!僕もチラシ配り頑張るぞ!(やる気を燃やしチラシを配りまくる)
生徒E(三年)「てかさぁ…一つ聞いて良い?」
な、何でしょうか!?
生徒E(三年)「ライバーって誰?クラスが違うからそんな奴知らないし・・・」
……(ライバー先輩ってそんなに有名じゃないんだ…」

>>163ディスティさん
当たり前じゃないですか!どんな完璧な人間だって1回だけじゃなくて
何回も失敗をしながら覚えていく、それが普通なんですよ
それにまだディスティさんは何も失敗してないんですし…
確かに失敗に厳しい人も居ますが…その人だってそういう怒る立場になるまでは
何回も失敗してるはずです…だからそこまで自分を追い込まないで下さい…

は、はい!頑張ります
(保健室)
スイマセン…先生おらっしゃいますか?
保健室の先生「お、ロックか・・・・どうした怪我でもしたか?」
いえ…回復魔法について教えていただきたいのですが…
保健室の先生「悪いな・・・・私はあくまで魔法じゃなくて医療的に治療するだけだ」
「魔法は管轄外なんだ・・・役に立てなくってスマンな・・・・怪我したらいつでも来てくれ」
い、いえ!、そんな…失礼しました!
保健室の先生は魔法は管轄外みたいです…次は魔法使いの先生に聞いてみます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板