したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

520ロック ◆XByF0qjYJA:2010/07/13(火) 19:32:57
またお願いします
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 4期
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276044947/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓

>>157ケイン君達
や、やっぱ似合わないかぁ……オリジナルの僕が戻ってきたら
オリジナルの僕に掛けてもらいます…もしかしたら似合うかもしれないので…
やっぱ魔法使いにも遺伝の濃さとかあるんだぁ…で、でも何もケイン君じゃなくても
い、いや、ケイン君に問題があるとかじゃなくて…何と言うか…

兄弟によくある話だよね…でもアンディ君はアンディ君だしケイン君と比べられても
あまり気にしない方が良いよ
そ、そんな事無いよ…ブラコンって言い方をお兄さん思いにすれば良い弟さんじゃないですか!

そう言われると大人の魔法使いや戦士って物凄く強いよね…
よくラノベやマンガではン十年の戦士歴がある人を普通の少年が何の経験も無く倒すとかって演出があるけど
所詮そういうのは創作の世界の中の話なんだよね……

ポイ捨ては酷いよね…結構な年齢になってもする人が居ますし…
ケイン君みたいに真面目な人が注意してくれないと解決はしませんよね……
この学校は衣服についてはあまり五月蝿くありませんからね…
私服で来てる人学校指定制服で来てる人前居た学校の制服で来てる人
良い意味でも悪い意味でも自由な学園だからね……

>>158怨影さん
それもそれで違うような…まぁ…本人に聞こえて問題にならなければ良いですが……
ストレス発散なら別の方法で…例えば…プチプチ君潰しとかあるじゃないですか…

多分ですか…そ、それに…し、死ぬ…
う、うぅぅ…やっぱやめます…僕はまだ…死にたくないですから…
オリジナルの僕が帰ってきたら僕にも帰る家があるので……

仕方ない・・・・借りは返さないとな、あんま無駄なもん買うなよ?
いや、良いけどよ・・・・何だよその笑みは・・・・
良いペットを持っていて非常に頼もしいな(血飛沫を浴びつつ冷静に影鰐の暴れっぷりを傍観する)
フッ、そりゃ悪かったな!(モンスターの群れに何発も銃弾を撃ちながら)
グハッ・・・・!(モンスターの爪が体に傷をつけ血が滴るが)
俺らを・・・・生きて帰せよ!(何回も銃弾を撃ちこみ接近し最後のトドメとして頭に銃弾を打ち込む)
ハァ・・・ハァ(血を滴らせながら進んでいき)・・・あとは・・・あいつが最後・・・か(2人の前に巨大な斧を持った処刑人のようなモンスターが行く手を阻む)

続きます…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板