したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

479ロック ◆XByF0qjYJA:2010/07/09(金) 01:03:12
続きです

>>130怨影さん
そ、そんな…オリジナルの僕も苛めて喜ぶような……
でも、そう言われると裏のオリジナルの僕は虐めの復讐や舞影さんで武器の試し斬りしてるときは
ものすごく嬉しそうだったなぁ…

オリジナルの僕に教えたら…笑ってジョークを言うだろうな…
舞影さんにも悪いし…あんまり言わない方が良いかもしれないですね…

存在が消されてしまいますからね…オリジナルの僕や舞影さんも消される前に
脱出できると良いんですが…

ハイハイ、此処から生きて出たらお前が好きなもんを買ってやるよ
ろ、ロッ君!?・・・・まぁ、呼び方に強制はしないが・・・ロッ君てお前・・・・
唯でさえ時間を食うことするからななるべく急ぐんだ(地下牢部屋に着き看守を一発の弾丸で倒す)
よし、出ろ!(囚人たちが入ってる牢屋の扉を練成で武器に変えその武器を囚人達に渡す)
さ、俺等は別ルートから脱出するからあんた等も生きて逃げるんだぞ・・・今までありがとうな・・・・
(囚人達と珍しく握手を交わし囚人達と解れる)
・・・・・さ、非常用出口から脱出と行こうぜ・・・舞影

>>131ハジキンちゃん達
オリジナルの僕の方が良いですか…きっと喜ぶだろうな……オリジナルの僕

え、えぇ…ライバーさんだって完璧な悪人じゃないんですから…
気をつけなきゃ…「レスアイテヨクミール」も飲まなきゃ…(制服のポケットから小瓶を取り出す)
これで…もう大丈夫です

ウィドム君!駄目駄目…そういう考え…もっと明るく考えようよ!
未来は僕等の手の中って言うしそんな暗いこと考えちゃ駄目だよ!!
ら、ライバーさん…もう少しオブラートに包んで…
ウィドム君…そんな事…言っちゃ…駄目だよ……

……僕の世界って一体…でも前々から黒い噂はあるんですよね
今の僕みたいにオリジナルを泉に入れて綺麗な人物だけの地上世界を作るとか…
そんな事に何の意味があるのでしょうか…

ありがとう!ウィドム君
さ、ハジキンちゃんとフロズン君も頑張るんだから僕も頑張らなきゃ!
(街へ行きポスターを貼らせてもらえる様に交渉をしていたるところにポスターを貼りまくる)
ふぅ…大変だけどライバーさんのために頑張るぞ〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板