レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
まだ解除されねぇか・・・・悪いけど頼む
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 4期
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276044947/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
>>48 ハジキンファミリー
良い機会かもな・・・・、働いてお金を稼ぐ
コミュ能力も鍛えられると思うし、やってみるか?
そうだ近親モノにしろ百合にしろBLに・・・・・え?
ライバー先輩BLは2次にしろ・・・三次にしろ・・・・気持ち悪いと言うか・・・・
まぁ、人の好みはそれぞれですからねライバー先輩がそういう趣味でも俺がどうこう言える立場じゃないですからね・・・・
流石ライバー先輩堂々と買うとは凄いですね、ちなみにどんなの買ってたんですか?
レイ「聞く必要あるんですか?」
鍛えるにしろ追い詰めるにしろ程々にしてくださいよ・・・・
あぁ、同好会ってのは簡単に言えば部活だけど部活ほどガチじゃないよって感じの集まりだ
俺は「練成同好会」ってのを作ったんだけど誰も来ないんだよな・・・・勧誘チラシまで作ったのによ
(真っ白い紙に黒いペンで練成同好会入会者募集中!とだけ書かれた面白くも無い勧誘チラシを見せる)
練習すれば程々の物なら作れるのにな・・・・
俺は風船じゃねぇ、人間である以上地に足はついとかねぇとな
浮いて逃げれれば良いがウィドムの言うとおり現実はそう甘くねぇ・・・・
まったく、俺なんか尊敬するライバー先輩にそんな酷いこと言えないですよ
・・・・・ククッ
虚しいが今は幾ら虚しいと叫ぼうと変わるわけじゃない
勿論、俺も二次元嫁なんてのは卒業してぇが・・・・、いきなりは無理って話だ
言いじゃねぇか・・・・俺等はまだ10代だ30代になって彼女すら出来ず
超強力な魔術を操る魔術師になったって奴よりかはよ
そんな大変な所か・・・・ただこいつ(レイ)は銃器だからな
レイ「有能な僕より無能なマスターが入るべきだよ」
こいつ・・・・本当に・・・・ぶち込むべきか・・・・
クケケケ!、意外な先輩の弱点ってやつですね・・・良いじゃないですか
ククッ、涙に弱いって・・・・
レイ「完全馬鹿にしてますね」
あのなぁ、ウィドムそりゃベースが良ければ良いがこいつ(レイ)だぞ?
こんなのが擬人化しても良いと思うか?
レイ「うわ〜、ひっど〜い頼まれてもマスターのお嫁さんなんかなってあげないから!」
お前は性別不明だから嫁も婿もないだろ
>>52ケイン軍団
その手があったか・・・・参考にさせてもらうぞ
ゴスロリが嫌いだろうが何だろうがお客様の手に渡った時点でお客様が好きな風にして良いんだ・・・・
逆を言えば好きな男のフィギュアがあるならお前も好きな風にすれば良いんだ・・・・
俺はオーダーさえあれば何でも造るぜ?
羨ましい発言だな、そんなのラノベやハーレム漫画の主人公の台詞だろ
妖怪だし狐だから化けるのは得意だからな
じゃあ、こいつ等は結構強いんだな最強レベルの狐って一体・・・・
何だよ、人間に変身してた方が都合良いじゃねぇか
何でずっと人間に変身してないんだ?
14歳じゃ、ロリでは無いけどまだ妹キャラとしては十分勝負できるからな
その通りだな俺が作る武器も平和を守れれば争いに使われる時もある
脱騎士農夫ってやつだな・・・・以前助けた町で英雄扱いされた奴が
その町で農夫のおっさんに頭を下げながら農作業を教えてもらう
・・・・・そういう変わり方もありだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板