レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
規制…されているようなので、代行をお願いしたいのです。
【対象スレ名】オリキャラ専用ファンタジー学園 4期
【対象スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276044947/
【名前欄】ディスティ ◆S2DBFADM.g
【メール欄】sage
【本文】↓
若干の束縛、激流の余波…でしょうか。
早く収まるといいのですが…。
>>45舞影
…強く…なりたい……?
ふふ、それならばそうと早く言って下さればいいのに。
つまり、貴方は強さを得たく、その強さ得る為に苦痛が要する、と。
そのような事をせずとも、願って下されば幾らでも力を与えますのに……。
しかし、あくまでもその手段に拘るというのならば、私はそれを後押しするまで…。
貴方の為であり、貴方が私にそれの行使を願うなら、えぇ幾らでも。
さぁ…私のこの眼をお覗きになって、極上甘美な苦痛を貴方に授ける……素敵な世界へご招待しましょう。
(右目だけを見開き、笑みを浮かべながら顔を寄せる)
>>47ロックs
通っている、というよりも私はここにいるだけですわ。
ただ干渉し、干渉される存在…ふふふ、いいえ…失礼だなんて、そんな事はありません。
ヒトが私に如何様な感情を抱こうと、それはヒトであるが故のモノ、否定はしませんし、
どのようにされようとも、私のヒトに対する愛情が消える事など決して有り得ません。
心持つモノ全て、私はヒトと解釈しています…
人間に限らず、動物、植物、虫など…そして貴方のような姿を持つ者、
心持つモノならば私には全て等しくヒトであり、私はそれらヒトの絶対的味方……。
確認するまでも無く、レイ、ロック…私は貴方達の味方ですわ、えぇ…どんな時でも。
>>48ハジキンs
手を伸ばしたとて届かず、仮にその手で触れる事が叶おうとも、
掴む事は愚か触れる事も出来ず、その身焼き、砕く事になる…それが星。
けれど私は既に落ち…その熱も引いた星、いつでも貴方の手の届く場所に、私は居りますわ。ふふ。
盗る者がいれば盗られる者がいる、得る者もいれば得られぬ者もいる。
一人の幸福が、一人の不幸になる事もある、逆も然り。
それらに付随するように、敵と味方が作られる、沢山の仲間に囲まれる事もあれば、孤立する事もあるでしょう。
残念な事に、今の殆どのヒトの世はそう出来てしまっているのが事実、変えようの無い現実、クスクス。
うふふ…悲しい事ですわね。
文字通り…好きですわ。
私にとってヒトは、そのどれもが愛しく、美しいモノ…醜い部分など、何処にも有りはしません。
…いいヒト?…私はまだ貴方に力を与えたわけでも、貴方の望みを叶えたわけでもないのに…
何ゆえそのような言葉を?
>>51ケインs
生き物…というのは相応しい言葉ではありませんね。
私は私単独では存在し得ないモノなのですから。
故に私は生きていない、他の存在に全ての生を委ねた…生かされているモノに過ぎません。
クスクス…ある意味で、貴方達ヒトは、私の生殺与奪を握っている…と言えるでしょう。
私を呼び出した者の目的が何であるのか、それはわかりません。
幾つかの偶然が重なった…という不明瞭で曖昧な答えしか今は持ち合わせておりません。
けれど、私にとってはその者の理由も目的も、大して疑問に抱くような事ではありませんわ。
私は私のやるべき事をやり、私が私であるように動き続ければいいのですから。
何も無い無の世界なら困り果てますが、多くのヒトがいるこの世界…何ら不自由はありませんわ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板