レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
えーっと… 規制されたので代理投稿お願いします!!
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 4期
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276044947/
【名前欄】:ハジキン ◆qbPach8g8s
【メール欄】sage
【本文】
前スレ>>321 ケイン
ウィドム「じゃあボクの力もSFなのかな?」
純白ライバー「何もかも… 全部、理屈じゃないんだよ!!だからこの世の全てがファンタジーなんだ…
だからこそ、希望は叶うんだ!!もっと希望を信じろよ!!」
乳白ライバー「この世の全てがファンタジー… いい言葉だ…」
ウィドム「何もかも飛びすぎてる…」
ウィドム「そういえばケインさん鳥だったね」
スーナ「いやそういう意味での鳥じゃあ…」
「元々のライバーと混ざり合ったら丁度よくなりそう…」
乳白ライバー「喜んでもらえるなんて嬉しいなぁ!皆で目一杯遊んでいい思い出にしよう!」
ウィドム「ボク、絶叫系はNGでお願いします…」
「そんなのどうだっていいよ!!ねえお願いやって!!」
ウィドム「どうでもよくないよ!いちいち手を切るんだよ?!ボクには恐ろしくてできない」
純白ライバー「逃げちゃ駄目だ!!たとえどんなに強大な闇があろうとも、
希望はそれを打ち破った先にしかないんだよ!!逃げていてはいつまでたっても希望は手に入らないよ!!」
スーナ「むしろ立ちはだかってるのは強大な光よ」
純白ライバー「二度と見たくないだと… そんな事いっちゃいけない!希望は闇の先にこそあるものだ!!
そんな事いうという事は、希望を捨てるということだぞ!!」
スーナ「別にやる必要もないのに無理に嫌な事しなくてもいいと思うわ…」
純白ライバー「何をいってるんだ!!必要がないなんて事はこの世に絶対ないんだ!!どんな事にでも逃げずに立ち向かえよ!!」
ウィドム「全身無毛とか包まれないじゃん… 嫌だなぁ…」
「面白そう!!私もやってみようっと!(粘着性の高そうなワックスをどこからか持ってくる)」
ウィドム「毛が抜けるどころの話にならなそうな気がする… やめといた方がいいと思うよ〜…」
スーナ「アリエルちゃんアナタにしか興味なさそうだし
もしウィドムに興味もったとしてもウィドムが悲惨な目にしかあわなそうな気がするわ」
純白ライバー「希望は闇の先にある… その闇を乗り越えるんだ、ケインくん!!
そしたらボクとキミは、心が繋がった真の友となる事ができる!!」
ウィドム「なんか考え方が地に足がついてなくなってきてるよ」
純白ライバー「ボクたちは天使なんだぞ!!今は足をつけてしか道を歩けなくとも、
いずれは飛び立てるようになるんだ!!だから足がついてないのは喜ばしい事なんだ!!」
スーナ「その理屈はおかしいわ…」
ウィドム「汚いライバー… 早く戻ってきて…」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板