したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

336ロック ◆XByF0qjYJA:2010/05/10(月) 20:18:27
>>213
死ぬ程求めるなよ・・・・まぁ、程ほどにな・・・・知ってる顔の奴が死ぬのは・・・・
嫌だからよ・・・・
クケケケ・・・・あぁ、そうかもな・・・・普段の俺はともかく今の俺は
命乞いをする奴に断るとか言って踏み躙る位のことはやっちまうからな・・・・

調子になんか乗らないほうが良い・・・・どこで恨みを買うか解らないからな・・・・
・・・・クッ、俺は・・・幸せに何かなっちゃ・・・駄目なんだよ・・・
一人で魔物に襲われ孤独死ってとこだな・・・・俺は
・・・・猫が可愛いのは同意するが・・・・・はぁはぁ言うな
・・・・・いや、深い意味は無いが・・・・何か気になるからな・・・・

仕方ないだろ・・・・肉の脂は苦手なんだ・・・・胃がもたれるからな
白身でも赤身でもなんでもいける・・・・貝も好きだし海草も好きだな
・・・・・・あぁ、そうか
じゃあ深くは追求しない事にする・・・

>>215
暴走しても俺は銃弾をぶっ放すだけだ今の俺が更に壊れても
特別な攻撃魔法や技が使えるとは思えないからな・・・・
まぁ、人間なんて弱い生き物だからな・・・・欠陥はあるよな・・・・俺含めて
ニコニコしてる奴ほど腹黒い・・・・二次元の中じゃ定番のパターンだな
あぁ、そういうパターンか・・・・ゆるいDQNじゃなくて生まれながらのWILDって事か・・・
・・・・・凶暴そうな奴だな

教育物番組なんかで教育出来る位なら学校なんかいらねぇしな・・・・
感動的なお話(笑)をさんざん与えといていきなり現実を見せるなら
夢なんて見させないで欲しい・・・・クケケケ

先輩もついて無いですね・・・クケケケッ!俺も病院に居た頃
事故のショックで心に傷を負った子が俺になついてくれてよく遊んでたが
ある日先生に呼び出され君の趣味に口出すのは恐縮だが・・・・とか言い出しやがってな
・・・・・・冗談じゃねぇ・・・・・・俺は二次元じゃなきゃそういう趣味はないってんだ・・・
高い授業費って事だ・・・・この学校なら今度こそ良い友達が出来そうだけどな・・・・

・・・・・俺は再生しないけどな
よし、乗った・・・・!掛け金は・・・・・1000G!
クケケケ勝ったら貝柱チップ(1袋250Gの高級スナック菓子)を買うか・・・クケケケ
(現在のロックの精神力:良好)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板