レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
>>202
Mってのは痛みや苦しみで快感を得るらしいからな・・・・・
・・・・・俺には理解できねぇ・・・・毎日のように女からも殴られ蹴られたけど
興奮なんかしなかったな・・・・・
個性・・・・俺は・・・・イッてることか・・・クケケケ・・・
・・・・悪かったな、いつもの俺はすぐ調子こいてボコられてたからな・・・・
出ない杭は打たれない・・・・・俺はずっと打たれねぇよ・・・
それは・・・・同情的な意味でか?俺だって笑う時は笑う・・・・
自分のダメさ加減や自分の死に様を想像するとな・・・・クケケケッ!
あぁ・・・・(ナデナデ)卑怯すぎるよな・・・・・
・・・・・猫は最高だ
あと俺を飼うなら毎晩魚介料理を出すことだな・・・・俺は魚介料理が好きだからな・・・・
何だよ・・・・気になるだろ・・・・・まぁ、無理にとは言わないが・・・・
>>204
これ以上飛んだら・・・・・俺自身を失くす・・・・
ただのバケモノになっちまう・・・・
俺はそういう奴何人も見てるからな・・・・人間らしいっちゃ人間らしいが・・・・
・・・・態度を強くされる立場からすればウザいだけだ・・・・
俺の母さ・・・・お袋はとにかくキレたらヤバい親父は一回片腕折られたからな・・・・
あんた等の仲間には色々居るんだな・・・特別扱いされたい目立ちたがり屋か・・・・
俺の前いた学校にもいたな・・・・良い所の出のおぼっちゃんDQNだったけどな
カプ厨乙・・・・なんてなクケケケ・・・・
クケケケ・・・・手厳しいですね・・・・スーナ先輩・・・・
けど、健全すぎんのも面白くないじゃないですか・・・・・クケケケ・・・
健全じゃない方が面白いってこともありますよ・・・クケケッ!
あぁ、確かに歳がある程度離れてる子は素直で良いな
親戚の子とかも接しやすかったしな・・・・
けど、年下の子とばかり遊んでるとあらぬ疑いをかけられる恐れがありますから・・・・
いじめを励ましてくれてた奴が裏でいじめグループとつるんでて・・・俺を・・・・・
・・・・・・・やっぱ、止めた思い出したくもねぇ・・・・あの時俺にも友達ができたんだと思ったんだけどな・・・
あぁ、乗ってやるっ・・・・!アンタが負けるか・・・・俺が負けるかの勝負っ・・・・・!
で何をかける?金か?聴力か?指か?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板