レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
やだーーーっ
なな板規制かかってるーー><;
他板の人に混じってレス代行スレッド利用するのって
独特のレス臭放ってる感じではーずーかーしーいー///
けど書き込みたいのにーーーーっ
j彡==ァ三ニ}: /: : : : : : : : : : :.:.:.\: : :.\_
/ : : : /三ニ/:/: : : : : :.:.:./: : : : : : :.:.:.ヽ\: :゙守〕
/ : : : /:/三ニ/:/: : :./ : : : ,′: : : : : j: : :.:.:',:.:ヽ : \
,′: : /:.气三ニ∨:./: :{: : : : j : /: : :.:.:.ム : :.:.:.i: :.:i: : : :.ヽ
. i: : : : : : : :气三ニV: :.λ;_: /.| /!: : :.:.:/^|: :|: :.|: : |: : : : : .
|: :l: :.:|: : : : :`TT7: j:.:ハ: /ヽ!:| |: : :.:/ j:./| : |: : |: :.i:ト:.:.i
|:.:.|: : : : : : : :.:|⌒Ⅵ/,ィ弌トミjメ、|: ハ/ j/ .|: ノ:.:.:j:.:.:|:|ハ |
|:.:.j: : : : : : : :.:|r〈 ^ i{ r'てハヾj/ 厶斗'|、: /:.:.:jノ リ
. |: :ハ: :|: : :.}:.:.:|、┘ {ぅしソ ァ示¨酛イ}: /| き 規制…
. | / ',:|: : /!: : lヾミ}i u ,,, `^゚´ {し:ソ ノリ:ノムイ!:|
j/ ',!: / j: : 厂゙ハ , `''゚ / : : :.:.:|| |
/ | ム=!:.∧ノ 丶ー 、_ '' /: j : : : 八.:.
. ,. ‐ヘ|\|/ \ \  ̄ イ: :/| : : / ヽ
厶=ミ ゙\ ヽ /^ ーrr=≦ |:./ j: : /
/⌒\ \ ', ', ハ || \ j/ j/
. / \ \ \ ', .j} リ 人
i ヽ ヽ ヽ ト--リ ./ / ),
ここはそんな風に
全規制・板別規制に巻き込まれてしまった
名無しさんとキャラハンさんの代わりに
書き込み可の有志が、ネタレスを代行するスレです
利用規約は>>2-3に
ネタレス依頼の記入用紙は>>4にあります
-
【対象スレ名】オリキャラ専用ファンタジー学園 三学期
【対象スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1267723002/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
>>200
まったくだな・・・・、女に興味が無いんじゃなくて
俺を好きになってくれる女が傍に居ないだけだ・・・・・
二次元なら百合はありだけどな・・・・
成る程・・・・ロリ扱いか・・・・それはそれでキツイな
俺のロリ趣味は二次元だけだ・・・・
見た目は一緒でもそれだけ濃ければ良いだろ・・・・
・・・・髪にトーンって貼るものか?
・・・もしかしたら・・・・俺みたいな術師が作りだしたのかもな・・・・・
・・・・・冗談じゃねぇ・・・・・命だけは造るもんじゃねぇ・・・・
Aカップ・・・・プッ・・・・クケケケケ・・・・
まぁ、胸で決めつけるのは良くないな・・・・大切なのは・・・・
思いだろ・・・・まぁ、無いよりかはあったほうがい(ry
俺はバイトの応募行ったけどな今より病んでて
俺と共にこの世も終わってしまえば良いって考えで行ったけど
面接で落とされたな・・・・動機が不純すぎるんだと・・・・
世界は壊すものじゃなくて乗っ取るものらしい
弱くても愛玩用にだな・・・・
ツンデレ属性を持つ剣ヤンデレ属性を持つ剣・・・・んなのは妄想の産物だな・・・・
俺も作った事無いし見たことも無いつか実在すんのか?
大昔にはそういう剣を造る技術があったらしいけどな・・・
>>201
!を付けてないところを見ると・・・・お前ちゃんと解ってるな・・・・
-
>>202
Mってのは痛みや苦しみで快感を得るらしいからな・・・・・
・・・・・俺には理解できねぇ・・・・毎日のように女からも殴られ蹴られたけど
興奮なんかしなかったな・・・・・
個性・・・・俺は・・・・イッてることか・・・クケケケ・・・
・・・・悪かったな、いつもの俺はすぐ調子こいてボコられてたからな・・・・
出ない杭は打たれない・・・・・俺はずっと打たれねぇよ・・・
それは・・・・同情的な意味でか?俺だって笑う時は笑う・・・・
自分のダメさ加減や自分の死に様を想像するとな・・・・クケケケッ!
あぁ・・・・(ナデナデ)卑怯すぎるよな・・・・・
・・・・・猫は最高だ
あと俺を飼うなら毎晩魚介料理を出すことだな・・・・俺は魚介料理が好きだからな・・・・
何だよ・・・・気になるだろ・・・・・まぁ、無理にとは言わないが・・・・
>>204
これ以上飛んだら・・・・・俺自身を失くす・・・・
ただのバケモノになっちまう・・・・
俺はそういう奴何人も見てるからな・・・・人間らしいっちゃ人間らしいが・・・・
・・・・態度を強くされる立場からすればウザいだけだ・・・・
俺の母さ・・・・お袋はとにかくキレたらヤバい親父は一回片腕折られたからな・・・・
あんた等の仲間には色々居るんだな・・・特別扱いされたい目立ちたがり屋か・・・・
俺の前いた学校にもいたな・・・・良い所の出のおぼっちゃんDQNだったけどな
カプ厨乙・・・・なんてなクケケケ・・・・
クケケケ・・・・手厳しいですね・・・・スーナ先輩・・・・
けど、健全すぎんのも面白くないじゃないですか・・・・・クケケケ・・・
健全じゃない方が面白いってこともありますよ・・・クケケッ!
あぁ、確かに歳がある程度離れてる子は素直で良いな
親戚の子とかも接しやすかったしな・・・・
けど、年下の子とばかり遊んでるとあらぬ疑いをかけられる恐れがありますから・・・・
いじめを励ましてくれてた奴が裏でいじめグループとつるんでて・・・俺を・・・・・
・・・・・・・やっぱ、止めた思い出したくもねぇ・・・・あの時俺にも友達ができたんだと思ったんだけどな・・・
あぁ、乗ってやるっ・・・・!アンタが負けるか・・・・俺が負けるかの勝負っ・・・・・!
で何をかける?金か?聴力か?指か?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板