したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

319ロック ◆XByF0qjYJA:2010/05/02(日) 19:07:17
>>194
他人のプライバシーをあんま詮索しないほうが良いぞ・・・・・
よく言うだろ人の恋路を邪魔する奴は何とやらだ

>>195
クケケケ・・・・十人十色・・・・俺みたいなゴミにも個性はあるんだ・・・・
俺の個性はクケケケ・・・・ぶっ飛んでることだなクケケケ・・・・
親は時に演じる時がある友達の前ではやさしいお父さんだが家の中じゃ鬼親父
俺の親父は裏表は無かったけどショボかったからな・・・・お袋によくボロボロにされてたな・・・・

そうは言いますけどね・・・・俺としてはやっぱ百合系でなら良いと思うんですけどねぇ・・・・
クケケケ・・・・触らぬ神になんとやら・・・・まぁ、ライバー先輩
この話はお子様や女の人が居ないときに先輩とは本当話が合いそうで良かった・・・・クケケケっ!

あぁ・・・・気持ちはありがたいが・・・・限度というものが・・・・
・・・・まぁ、子供相手にキレる程大人気なくもないからな・・・・
・・・・俺は未だに他人が少し怖いな・・・・腹の中で何考えてるか解らないからな
表面では仲が良くても裏では・・・・・チッ・・・嫌な思い出だな・・・

クケケケ、ライバー先輩アンタ・・・・後輩が頑張ろうとしてるのに・・・
まぁ、アンタらしいっちゃアンタらしいですがね・・・・クケケケっ!
とりあえず薬をまずは消すか・・・
(薬の入ってる小瓶を外に投げ捨て)
・・・・・これで俺の新しいスタートだ・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板