したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

314ロック ◆XByF0qjYJA:2010/04/25(日) 11:48:08
>>173
あぁ、好きだぜ
特に魚介風味がする菓子はな・・・・
1回で良いから貝柱チップ(200G)を食ってみてぇ・・・・

>>174
クケケケ・・・・そうそう○すわけじゃねーんだから大丈夫ですよ・・・・・
簡単に言えば前居た学校で俺をいじめてた奴等とそれをなかった事にした教師等に
足とか腕に銃弾撃ち込んでな・・・・校長に魔獣用の睡眠魔法で沈静化させられて
気づいた時には精神病院に居てな・・・・何とか半年で退院して此処に入学できたってわけだ・・・・
まぁ、親父やお袋も色々助けてくれたからそのおかげでもあるんだよな・・・・

クケケケ・・・・、先輩もスゴイけど先輩の両親もスゲェな・・・・・
一回で良いから会ってみてぇかも・・・・クケケケッ!
普通なら俺の両親も成長したなぁ・・・・って程度にしか思われないだろうけど
ロリ系エ○漫画をオカズにしてたから問題なんだよなぁ・・・・
まったく・・・・その通りですよウィドムとライバー先輩
まだ純粋な子達の前でなんて話してるんですか・・・クケケケ(自分の事を棚に放り上げ)

・・・・悪かったなどうせ俺は酒も飲めねぇ・・・ダメ人間だよ・・・・
(ハジキンの手にしてる瓶を見て)・・・・ちょっと待(口に突っ込まれ)
ゴキュゴキュゴキュ・・・・ゴキュ・・・ゴキュ・・・ゴ・・・
(途中で飲めなくなり苦しそうにもがき始める)

まぁ、嫌なら仕方ないか・・・・・・
俺もいつかはこんな物(精神向上剤)に頼らないで生きていける時が来る・・・・と良いけどな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板