したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

300グラスハート:2010/04/20(火) 19:08:38
またですが、お願いします。
【対象スレ名】ギャグファンタジーTRPG2
【対象スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1266928054/
【名前欄】グラスハート
【メール欄】sage
【本文】↓
>95
>「とうちゃーく! この野生の王国がイタリヤ!?」
「サバンナにしか見えないぞ」

>兵士A「どうやら手違いだったようです。
噂が本当ならここはおそらくアフロカ! 人類の発祥地にして野生の王国です!」
「何っ、どんな手違いでイタリヤとアフロカを間違えるんだ!」
(そうこうしている内にアフロのライオンが突進してきた!)

「ありえない程のモサモサだが、あれはライオンか!
待てよ、奴も同じ猫科……もしや話せば通じるかもしれんな。ここは俺に任せろ」
(そして猫語大辞典を片手に話しかける)

「がるるるるる?(ヘイユー、そんなに走ってどうしたんだ?)」
ライオン「ぐおおお!(この野郎、女連れか! 俺は群れからあぶれて気が立ってんだよ!)」
「群れからあぶれただと?」
兵士A「ライオンは一夫多妻のハーレムを形成して生活しますが、
ハーレムを作れないオスは、止む無く他のオスと共同で生活するそうです」
「なるほど、つまり男だらけのウホッな生活に嫌気が差してるって訳か」
ライオン「ぐるるるる!(ああそうだ、そうだよ! オスだけで暮らしてるさ!
アフロライオンキングの俺様ともあろうものがな!
だがな……俺様は力では、奴に負けちゃいない。
訴訟に負けて群れを追い出されたんだよ!
くそう、絶対に許さんぞ! ジャングル退廷め!)」

「なかなか厳しい世界のようだな……これは早い所アフロカを脱出せねば」
ライオン「がうぅぅ?(アフロカ横断には、軽く3年ぐらい掛かるぞ?
それに他国への旅の扉は、ジャングル退廷が管理している)」
「ボスを倒さないと次の国に行けないパターンか……仕方ない。
ここは、まずジャングルに向かうとしよう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板