レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
どなたか代理投稿お願いします。
【対象スレ名】【TRPG】異能者達の奇妙な冒険【ジョジョ】
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1263181246/l50
【名前欄】 荻原秋冬◇6J1m09mANS
【メール欄】sage
【本文】↓
>>374
>「荻原さん…だっけ?
>前に電話した時に繋がらないからちょっと気になってたんだけど、お互い無事だったみたいね。
>よね君、この人もゲームの参加者よ。」
佐藤さんの隣にいた男性『よね』というらしい。
荻原も軽く挨拶をした。
そして三人で情報交換をした。
あまり話したくはなかったが、自分の家族のこと、鈴木章吾のスタンド能力のこと。
話せば話すほど胸の中に錘を入れられたみたいに気が重くなる。
>「ふーん、あの鈴木って間抜け男、荻原さんを襲ってからよね君を連れて私のところに来た訳ね。
>小回りの効くマメな奴ね〜。それだけが取り柄なのかも知れないけど。
>荻原さん、あなたの身の上はお気の毒だけどごく最近似たような話を聞いたわ。
>もう一人ゲームの参加者に同じような身の上の人がいる。彼にも紹介した方がいいわよね?
>彼はそう…今近くの公園にいるみたいね。」
「私以外にも…同じような境遇の人はいるのか……」
これ以上自分のような被害者は出てほしくない。
いちはやく九頭龍一を見つけなければ…
そう思っているといつのまにかよね君がいなくなっていた。
そういえばさっき近くの公園に仲間がいるから、よね君に呼びに行かせたんだっけ。
>「こんにちはー!」
振り返ると幼い少年がこちらに笑顔で向かってきた。
少年の後ろには巨大で頭が三つある犬…
荻原は目をまんまるくさせた。
>私はもう少し距離を取るわ。
>あーもう!なんだってよね君を先に行かせちゃったんだろう…?
>頭数は多い方がいい…あと2人程連れてくるから、荻原さん何とか時間を稼いでくれる?
「え!ちょ、ちょっとまって!時間稼ぐって…」
そう言ったがすでに佐藤さんは公園の方面まで走っていってしまった。
>「ぢゃあ。一面のボスはおじさんだね。
でも、おじさんって強いのかなあ?とてもそんな風には見えないんだけど…」
するといきなり少年の後ろにいた巨大な犬が荻原に襲い掛かった。
荻原はプラントアワーを出現させて地面を殴りつけた。
そこから蔓が急激に伸びて、あっという間に巨大な犬を絡めてしまった。
「よし!もう一丁!」
もう一度プラントアワーが地面を殴り再び蔓を出現させた。
蔓は少年に向かって絡めて動けなくしようとしている。
「これが私の能力だ。君はまだ子供だからあまり傷つけたくないんだ。
すこしおとなしくしてくれよ。」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板