したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

617キュアフォーチュン ◆IONA/VQw.Y:2014/07/19(土) 18:48:17
>>461
自衛隊や軍隊じゃサイアークには太刀打ちできないわ。
ううん、もしかしたらそれらの兵器を使えばサイアークを破壊できるかもしれない。
でも、それじゃあ鏡にされた人たちを救うことはできないわ。
わたしたちは幻影帝国を倒すだけじゃなく、人々を救うために戦っているのよ。
だからこの戦いは、どうかプリキュアに任せて。

>>466>>495
わたしの中ではパンケーキ型のハピネスの素とか食べさせたら、口の中から大量のミニヒメが出てきて
サイアークを細切れにしちゃいそうなイメージね。
そして負けた三幹部が自転車で逃げてる途中に、クィーンミラージュに「おしおきだべぇ」って…

>>469
マカでみる?
いつぞやのインドチャージプリキュアのごとく、みんなでマカダミアンフラダンスをキレッキレの動きで踊りまくるの。
キレッキレのフラダンスって、それはもうフラダンスじゃない気もする。

>>471-472
タンクトップを着ている男性が腋毛ぼーぼーだと、一部の女性からクレームが来るらしいわよ。
なにかというとクレームをつける人って好きじゃないけど……わたしだってそんなの見たくもないし、気持ちはわかるわね。
そんなことより、どういう誤字で円環の新米魔法少女になったのかが、ものすごく気になるんですけど!

>>473
敵の前で「決まった〜!」なんて油断しているからよ。
わたしたちみたいに、キメポーズをつけてから敵の前に現れればよかったのに。
そういえば、オレスキーはあの浜辺でどんな悪事を働いていたのかしら?
よく確認せずにボコっちゃったわ。

>>474-475 ひめ
>公式サイト見たら、普通に「いおなは天然」と書いてあった件。

天然!?
そんなことない! わたしは全部計算してやってる! 角度とか!

>まぁ、カメラに映ってない時間帯に水着に着替えて遊んでたんだけどね。エヘヘ。
>明日はみんなでサンドアート作るんだ〜!

違うわ、ひめ。
あれは水際で襲われたときに対処するための特訓!
サンドアートも、イマジネーションとか指先の器用さとか鍛えられたりするの!
けっして遊びじゃないの。 いいわね?

>>476
ある意味、それが一番誰も傷つかないで済む最良の選択肢かもしれないわね。
クィーンミラージュは傷つくかしら。
でもあの人も、そろそろ元カレのことはハッサリ忘れて新しい恋を見つけた方がいいと思うし。
というわけで、わたしは止めないわよ相楽君。

>>477
OPもED仮面ライダー尽くし!?
それもうプリキュアじゃなくて仮面ライダーよね!?
仮面テンダーとかそんなのよね!?
お姉ちゃんの綺麗な顔を仮面で隠す番組なんて、そんなの却下!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板