したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

615氷川いおな ◆IONA/VQw.Y:2014/07/19(土) 18:45:58
>>447-449
ふっ。あなたたちや相楽君には、わたしの深遠な計算が理解できなかったようね。
ビーチバレーも最初から、プリンセスボール強化のための特訓のつもりだったのよ。
本当よ? 本当なんだから! 遊んでたわけじゃないんだから!
だから罰ゲームはなし!
結果は出してるんだから文句は言わせない!
文句を言ってるわけじゃない? なら、いいけど。
それにしても、お姉ちゃんのライブラリにあったからなくとなく見てた、
ゴレンジャーのDVDがプリンセスボールの強化の役に立つとは思わなかったわね。

>>451
いや、だって…タンバリンを武器として渡された以上は、それを使いこなさなきゃいけないでしょ。
仕方ないじゃないっ!
わたしだってタンバリンを渡されて戸惑ってるの!
これ鈍器代わりにしてチョイアークを殴っていいんですか?って聞いたらダメって言われるし!
タンタン叩いてチャラチャラ鳴らすだけの楽器を極めろっていわれても、どうやったらいいかわかんないのよ!

>>450>>452-453>>467
待って。 わたしたちは清く健全なプリキュアよ。
神様とめぐみがほにゃららしちゃって相楽君が嫉妬でNTRなんて、そんなのありえない。
なにかの間違いよ。
ちょっと落ち着きましょう。落ち着いて事実だけを見つめなおせば、きっと正しい事柄が見えてくるわ。

まず事実その1。
神様がめぐみをお姫様抱っこして部屋へ入った。

そして事実その2。
翌朝になってめぐみが突然神様を「ブルー」と呼び捨てし始めた。

以上のことから推測するに……
……………………。
………………。
…………。
……何かあったとしか思えない!

どっどうしよう!
わたしの計画した旅行で、こんな不祥事が起きるなんて!
めぐみのご両親になんていって謝罪すればいいの!?
しっかりした大人の方も一緒ですから、大丈夫ですよ。安心してください。
って言っておいたのに! その大人の人と間違いがあっちゃいました、てへぺろ。
なんて言えないわよー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板