したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

614氷川いおな ◆IONA/VQw.Y:2014/07/19(土) 18:45:15
>>440-443 ひめ
わたしも前日は眠れなくて、当日はスイカを食べた直後に爆睡しちゃってたわ。
まさかわたしか寝ている間に、めぐみと神様ががとんでもないことになっていたなんて……

>……って、変わら――――んっ!!

ひめが着ても変わらないってことは、あの衣装は上げ底なんかじゃなくて
ゆうこ本人の体型が出てるということで間違いないということ……!
わたしもちょっとだけ、ほんのちょっとだけ期待していたけれど…現実は非情だった……!

>でも、わたしはそれより合宿で花咲く恋の行方が気になるかなぁ……なんて!

そういえば、あなたも恋愛禁止ルールには反対だったわね。
実はあなたの方こそ、もう好きな人がいるんじゃない?
まさかまだ、白馬の王子様が迎えに来てくれるを待ってる、
なんて夢を見てるわけじゃないでしょうし……見てるの?
そろそろ妥協することをおぼえましょう。
白馬に乗った王子様なんて、いやしないんだから!

>ん?な〜に?聞こえなかったよ、ワンモア!ワンモアプリーズ!

なっ…なにも言ってないったら!
そんなことより!
この前スケートのカードが出てきて、スキーに行くというのも現実味を帯びてきた気がするの。
ヒメルダならぬヒメダルマ、ありそうよね。

>これはちょっと合宿のお風呂でいおなの胸をじっくり調べる必要ありですぞ〜!

やけにじろじろ見てたのは、そういうことだったの!?
わたしの方がちょっとだけ大きいのが羨ましいのかと思ってた。

>とうっ!ひめの一日駅長さんだよっ!

駅長さんごっこはいいけど、電車に乗り遅れないでね。
無人駅でおいてけぼりになったら帰ってくるの大変よ?
って、いくらひめでも、そんな失敗はするわけないか。

>ソリティアは別にいーや。

あそこお客さんが来ているの見たことないんだけど、ちゃんと商売してるのかしら。
岡田さんなら、実はトランプ王国から持ち出した宝石を売って生活してましたって言われても、わたし信じるわ。

>>445
ナームーコってのがいるんじゃない?
かわルンコレクションでわたしたちが遭遇する事件は全て、ナームーコが裏で糸を引いているに違いないわ!
真実を確かめるために、あなたもハピネスチャージプリキュアかわルン☆コレクションをプレイしてみましょう!

>>446
まったく、あの3人はいつも遊ぶことばっかり考えてて先が思いやられるわ。
わたしがしっかり監督しないと!
みんな! 今日は視界を奪われた状態で戦うことを想定した訓練、スイカ割りをするわ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板