したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

610氷川いおな ◆IONA/VQw.Y:2014/07/19(土) 18:42:20
ひめ、スレ立てご苦労様!
新しい場所に移る前に、このスレの返事を返してしまっておくわ。

>>412>>420
くっ…大量に投下したせいで気づかなかった……!
いまからお仕置きするのも遅きに失する感があるし、今回は見逃すしか……

/ __       ー-=ニ.,_ 丶、
              ,..::'"´               `丶ヽ
         /                         \
       〃                            ヽ
      。             ,:., ,.:,               ',
      /           /:.:∨:.:',    l         ',
     ,'           /^⌒⌒^',   }            ',
      |           ;      ,   .;  :!:        }
     |   . : . : {: . :{: : |       |  /!: : . :|:   . :   '
      ,   : :{: : : ハ: :.|、: : | u    | : :/|: ::/|: : ./: :   /
      。 : :.',: : :{ ,乂! \j   l  ノ/ 乂ィく ノ: 〃: : : ./l  ぐぬぬ……
       \ : :.{>、〃´ )弌ー   ヽ¬彳´)ハ`Y´/: : :/ !
       | :丶:ゝ { {トr:::o}         {トr:::o} ノ∠.:イ:. :  |
       | i: : :.:',  ゝ-‐ '        'ー--'   !: : : : : |
       | |  : ', //// /l    ////   ,': : : : :   !
      / .:|   :.:', u    ヽ!           /: : :  :l:  |
       / : ::|   : '、                /: : :   |:  l
     ' :.:.:.|    :.:.> 。 `¬-‐,、`¨⌒  イ: :|: : :    |:   .
    //⌒`.    { \> 、 __ ,  <ノ |、_:|: :     ,':   ',
   /      ',    ',   丶      /   ', |:     ' ⌒\ ':,
  〃        ',    ,    >、   {.へ、 Ⅵ:   /    ヽ:.、
  /      、 、    ',  /ヘ \ l | \ /   /  /    ', ヽ
  {       \.ヽ   V   ∧ l.ノ ノ   /   /  /     }  \

>>419
挟まらなくていいのよ!
というか>>419って、わたしが来てからわずか10秒差じゃない!
どうして、あんな中途半端な時間に2人もいるのよ!
ここって常に挟まり隊に監視されているの!?

>>421
へぇ、そんなのがあるんだ。
ゲームセンターにはいかないから、全然知らなかったわ。
ゲームって一回100もかかっちゃうのよね。
熱中しすぎて諭吉さんが飛んで行ったとか信じられない話を聞いたことあるけど、
あなたはどのくらい使ったのかしら。
おしゃべりぐらさんより、高くついたりしなかった?

>>422
太ってないわよ、失礼ね!
わたしは普段から節制を心がけ、万全の体調を維持できるよう心がけているの。
無駄な贅肉がつくなんてことはないわ。
なんなら、ここに体重計があるから証明してあげるわよ。
ほらこの通り、以前と同じ………………(ずどむ!)
……どうやら、この体重計は壊れていたみたいね。
合宿が終わったら新しいのを買いなおさなくっちゃ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板