したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

587白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/18(金) 20:02:51
>>565-573>>575-581
ふぇぇ……みんな詳しいのね、すごごごぉい!頼りなるなるぅ!
プリキュアちゃんねるとか、10chとかもあるんだね。ぜんぜん知らなかったよぉ。
みんなの意見を総合してみると、やっぱり一刻館か太陽板か……って感じなのかな。

・ある程度人の出入りがある
・神さま(管理)がいる

ってゆーのは優先させたいよねー。
あと、あんまりルールの厳しくない所がいいかなって。今までのノリを継続できるのがベストだし。
移動した先で今までみたいなやり取りができなくなっちゃうのも、本末転倒だと思うから。
せめて、なな板の運営がAAサイアークだけでも消してくれればと思うけど。無理なのかなぁ。

>>570
うん……。それならいいんだけど。わたしは、みんなから見てちゃんとやれてる?
元はといえば、わたしがオールスターズDX140スレで「あっち行きたくない」って言ったのが原因で。
あの発言が、今まで続く不幸を招いちゃったのかもしれないって、ときどき思うんだ。
わたしは本編でも、こっちでもアクシアの箱を開けちゃったことになるね……。
みんな、ごめんなさい。そのお詫びに、今までできるだけ頑張ってきたつもりだったけど。
みんな楽しんでくれてるかな。居場所が変わっても、一緒にきてくれるかな。
それが一番心配。
いおなも言ってたけど、極端な話、みんながいてくれればわたしも場所はどこでもいーんだ。

……う〜ん!やっぱりわたし、こーゆーの決めるの苦手だよぉ!
ミーハーだし!優柔不断だし!めぐみがここにいれば、

めぐみ「ひめ!○○行こ!」
わたし「うん」

で考える暇もなく決めてくれるのにぃ!うぎぎ……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板