したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

586白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/18(金) 20:02:18
>>554
え、なにそれ、え?え?
メスってゆーか……見ればわかるでしょ、女の子ですうーっ!男の子には見えないでしょ!
こーんなにカワイイ女の子つかまえて「メス?」とかデリカシーなさすぎ!失礼すぎぃ!
「ミニひめはオスメスどっちが多いの」?なにそのヒヨコの選別みたいな質問!?

>>555
どうしてわたしと誠司が相部屋になんなくちゃいけないのよっ!?前に言ったじゃん!
相部屋は誠司と神さまだって!……なんか特に話題もなくてすっごい気まずそうだけど。
それに、もしも!もしもわたしと誠司が相部屋になっても、リボンも当然ついてくるよ。
だからなんにも起こりません〜。残念でした!

>>557
ちょっと、サラマンダー!ユメタを足蹴にしないでよっ!ユメタはわたしのともだちよ!
それ以上ひどいことするなら、わたしが相手になるんだから!
あと、オリヴィエにあんたが小さな子供にひどいことしてたって告げ口しちゃうわよ!
……ユメタ、大丈夫?グレルとエンエンに会いに来たの?

>>558
ひっく!……エヘヘ、なんだろ、すっごいいー気分……。エヘヘ、エヘヘヘヘ……。
めぐみぃ〜、カマトトぶってるんじゃないわよぉ、誠司かブルーさっさと選びなよぉ。
ゆうこ、あんたはねぇ〜胸がでかすぎるのよぉ!食べた分ムダに胸に蓄えてさぁ〜!
いおな、あんた今までさんざんわたしのことボロクソ貶してくれたわねぇぇ!ひっく!
おぃぃ〜酒だぁ〜酒もってこいぃ〜!

>>559
あんみつこまち、すっっっごくかわいいよねぇ!いいデザインだと思うんだぁ。
マカダミアフラダンスとシャーベットバレエは大好きだけど、あーゆーのも着たかったな。
普通のおしゃれカードみたいに、フォームチェンジカードも使い回せればいーのにね。
そしたらいおなから借りたのに!……って聞いてる?浄化した後だから聞こえてないか。

>>564
その発想はなかったわ……!でも、わたしそんなの作れない……。神さまならできるかな。
それに、移動はあくまで一時的な腰掛け的なものって思ってたから。
確かに自分で作っちゃうってゆーのが一番ではあるとは思うんだけどね。
まあ、行き先はいろいろあるし、それは最後の手段って感じ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板