[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリキュア総合(避難所)
563
:
白雪ひめ
◆HIMELDA/Ko
:2014/07/18(金) 01:39:28
で、
>>550
の言ってるよーな可能性についてなんだけど……。
わたし個人は、それでもいいと思ってるんだ。
あの人にわたしが望むのは、ただ普通にやってほしいっていうことだけだよ。
みんながよく知ってる、あの優しいめぐみ。ラブとハピネスがいっぱいのめぐみ。
ああなってくれるなら、わたしはなんにも文句ない。それがホントの姿だよね?
今まで、たくさんいやな思いをしたけれど。
大切なのは昔なにをしたかじゃなくて、これから何をするかだと思うんだ。
わたしだって、アクシアを開いた張本人だけど……みんなに許してもらったし。
これからいい人になるのなら、乗っ取りとか本スレとかは関係ない……かな。
長々話したけど、要は次の居場所をふしぎ図書館にお願いしてみようと思ってるってこと。
いろんな場所引っ張り回すみたいだけど、お願い!みんなついてきて!ってこと。
あと、移住が決まったらあっちのスレにもその旨誰か伝達して!ってこと。
さしあたってこの三つかなー?あ、もちろん、これは決定じゃないから!
「ここはこうするべき」「この考えは改めるべき」ってとこがあれば言ってね!
……えっと……なるべくオブラートに包んだ言い方で……。エヘヘヘヘ……。
あーあ、リボンと神さまに丸投げできたら一番楽だったのにぃ。
こんなときに限って姿が見えないんだからアテになんないのよねー!
日頃使わない部分の頭使ったらどっと疲れちゃったよ、ふぃ〜。
残りのお返事は明日ってことで……。今日はこれまで!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板