したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

562白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/18(金) 01:38:50
本当は、なな板に戻ってやりたいし今でもそれが一番と思ってるの。
でも、現時点でそれが難しいってゆーのもわかってる。
いおなが言うとおり、いおなとわたし、そして名無しのみんながいる所が本スレ。
わたしもそう信じてる。

でも、このままだとどんどんなな板から遠ざかっていっちゃいそうで。
帰ることができないまま、一年が過ぎちゃったらどうしようって。そう思うんだ。
ブルースカイ王国が、幻影帝国に支配されたみたいに……。

それに、なな板を離れることでどれだけ名無しの皆がついてきてくれるのかもわかんない。
わたしはダメダメプリキュアだし、みんなを引っ張って引き止めるだけの魅力があるなんて思えないし。
なな板を離れた途端にどっと過疎になっちゃう、なんてことになるのが怖いよ。
避難所にいる限り、新しい名無しのみんなも入ってくる機会がなくなっちゃうと思うし。
どんなに荒れていても、過疎でも、あの場所の規模と人の出入りは他とは比較にならないから。
だから、機会があればすぐにも戻りたい。

上でも言ったけど、それが当面不可能なのはわかってるよ。
わたしの力じゃ、あそこにいるサイアークは倒せない。
でも、いおなと名無しのみんなと、いずれ戻れたらって。そう祈ってる。信じてる!
だから、なな板がある程度沈静化したら戻れることを願って、もう少しだけ付き合ってほしいな。
こんなことでみんながバラバラになっちゃったら、それこそサイアークの思う壺だし。
わたしたちの物語は、これからもっともっと面白くなるんだから!
まだ中盤だってのに、へこたれてなんかいられない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板