したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

561白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/18(金) 01:38:06
>>536-539>>541-545>>547
>>549-550>>556
みんな、真剣にこれからのこと考えてくれてありがとう。
わたしも今後どうするのが一番いいのか、わたしなりに考えてみたよ。
ちょっと長くなるけど……。的外れなこと言うかもしれないけど。
あと、少し弱音……吐くけど。呆れないで読んでくれると嬉しいな。

まず最初に、ここはこれ以上スレが立てられないってことはいおなが実証してくれたね。
今後の連絡用に、このスレの容量には余裕を持たせておきたいっていうのはわかったよ。
だから、早めにここから別の場所に移動しようと思うの。

それで、どこが一番いいのかなーって。クロスミラールームで色々見たんだけど。
まず、本スレを新しく立てるって案。
これはいおなやみんなの言うとおり、たぶん立てても前の二の舞だと思うのよね。
前に太陽とか一刻とかってゆー名前もちょっと出たから、そこも見てみたんだけど。
一刻の方にはもう、プリキュア総合があるんだね。
わたしたちがおしかけて、今いる人たちに迷惑をかけるようなことはできないかな。
別のスレを立てるっていう選択肢もあるかもしれないけど、同作品なのにって気もするし。

あとは、太陽と……あとは昔レジーナが立てた避難所だけど。
そこは、どっちももう管理人さんだとかはいないのよね?神さまどーなの?
それだと、下手するとまた荒らされちゃう危険がある……のかな。

そうすると、消去法でふしぎ図書館が現状ベストかな、と思うんだけど……。
あくまで気分的な問題だけど、おもいっきりスマイルな場所だなぁ〜……な〜んて……。
せめてこう……レイアウトをその……うん……まぁ……エヘヘ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板