したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

533キュアプリンセス ◆HIMELDA/Ko:2014/07/17(木) 01:49:06
>>517
ぎゃああ!?ゆうこ、もう最近おならするのに迷いがなくなってきてるよ!
もう自分の持ち芸みたいに思っちゃってる!?それ全然長所じゃないからね!
汚れ女芸人みたいなレッテル貼られちゃう前に至急改めてよぉ!ホントに!
……でも、ジェット噴射のスピードだけは大したものだわ……。

>>518
キュアテンダー……それ、確実に死亡フラグだから……。
せっかく復活したのに、またすぐにプリキュア墓場へ逆戻りだなんて……。
ってゆーか、ふたりは仲良しなんじゃなかったの!?ドロドロしすぎでしょ!
主婦層が見るお昼のドラマみたいな展開あるよこれ!

>>519
えーっと……ふしぎ図書館の管理人さんかしら?お疲れさまで〜す!
今は本スレも落ちちゃったみたいだし、これからどーしよーって感じね。
確かに、ちゃんと管理されてる掲示板に行くのがサイアーク対策としては一番と思う。
ただ、めぐみは今のところ外には行きたくないみたいだし……。
めぐみと一緒で、外部に行くのはあんまり……ってゆー人は多いと思うのよね。
わたしも非常事態だからこっちへ避難しただけで、出来れば本スレでしたいし。

だから、今のところはあんまり今より他の場所へ行くことは考えてないかな。
ただ、勿論プリキュアスレはわたしたちと名無しのみんなで作っていく場所だから!
外部に行った方がいいよ、みんなついてくよ、ってことならその限りじゃないよ。
改めていおなの意見も聞きたいし、わたしひとり先走っても仕方ないから。
だからまだ考え中ね。

>>520
え〜っと……二泊三日だったかな?
みんな結構荷物少なかったんだけど、わたしだけキャリーバッグで浮いてた。
お菓子とかいろいろ用意したら、どーしても普通のバッグに入りきらなくて。
あと、トランプとかマクラとか、ニワトリのぬいぐるみとか……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板