[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリキュア総合(避難所)
512
:
キュアプリンセス
◆HIMELDA/Ko
:2014/07/16(水) 01:17:49
>>500
500おめ……なに言ってんのぉぉぉぉ!?さらっと猟奇的な告白しないでよぉ!
ちょうどよくない!そんな白魚の踊り食いみたいに言わないでってばぁ!
ミニひめだって生きてるんだよ!?ミニひめ愛護団体からクレームが来ちゃうよ!
ひめシェパードから嫌がらせを受ける前にやめたほーがいーって!
>>501-504
変態しかいない……。いやこれ黒歴史でしょ?マウンテンサイクルに廃棄すべき。
ってゆーか、これ本編のボスばっかりだけど、映画のボスって何してるの?
DX3で復活してたけど、普段は何やってるのかなーって。ムシバーンとかその辺。
>>505
ゆうこったら、またひよこのプリカード使ってる。そんなに気に入ったの?
まー、黄色いし。他に使う人もいないから、それもーゆうこ専用ってことでいーよ。
犬は3DSのかわルンコレクションでわたしも着るんだけどね〜。
他にも動物シリーズってあるのかな。今、海だしイルカとかいーかも。
>>506
ぎゃっ!?な、なになになにぃ!?わたし、うるさくなんてしてないよ!
って、もしもの話?当り前じゃない!こんな叫び声上げられたら誰だって……!
ってゆーか顔が怖いし、そもそもこんな人はプリキュアには出てこないから!
マジョリーナでもまだ愛嬌のある顔してるよ、まったくもう!
>>507
服を着てるときは、体型もわたしたちと似たり寄ったりに見えたのにね。
なんか負けたみたいでクヤシイ……だいたいあのふたり、前回何しに出てきたの?
結局オレスキーしかトレーニングしてないし。バカンスなら幻影帝国でやってよ!
あ、でもブルースカイ王国のビーチとかで寛がれるとイラッとするからナシで。
>>508
んー……少しは静かになったかと思ったけど、全然そんなことなかったね……。
どちらにしても、わたしにはスレは立てられないから、めぐみに任せるしかないよ。
でも、仮にすぐ新スレを立てたとしてもまたサイアークの標的になっちゃいそう。
わたしはまだしばらくはこっちにいるつもりだけど……。
うぅー……。困った……。
>>509
おぉぉ〜っ!ついに始まったのね、夏の一大イベント!
こうしちゃいられないわっ!合宿が終わったらわたしもさっそく行くわよっ!
プリカードもプリキュアスナックも、スタンプラリーもやるからにはコンプ狙い!
う〜っ、燃えてきたぁ!
今日はここまで!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板