したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

511キュアプリンセス ◆HIMELDA/Ko:2014/07/16(水) 01:15:35
>>491
いやいやいや、もーいおなとは和解したし!倒すとかぜんぜん考えてないから!?
それに、その倒し方完全には倒せないよね?むしろより始末に負えなくなるよね?
♪くーるー きっとくる〜 じゃないよもぉーっ!怖い話はキライなのぉ!

>>492
誰だろ?氷を操るキュアダイヤモンドかしら?それとも水のキュアアクア?
夏の浜辺で凍死しかけるなんて相当ね!助けてあげなくっちゃ!
キュアラブリー!キュアルージュ!炎の攻撃で温めてあげて!わたしもやるから!
ふたりの出した炎をプリンセストルネードで拡散!熱風で身も心もポカポカよっ!

>>495
それ、この前の鎧武でインベスがやってたよね?そしてやられたよね?
とゆーことは、それをやっても大して意味がないんじゃ……?だからやんない。
いや、元々できないけどね!わたし、どれだけ人外なのよっ!

>>496
めぐみの偽者かぁ〜……ダークプリキュア5やバッドエンドプリキュアみたいな?
どんなのになるんだろ。でも、どんなにそっくりに似せたって偽者は偽者だもん。
ホントのめぐみを知ってるわたしたちを欺くことなんてできない!すぐバレるよ!
みんなだって、偽者は偽者ってはっきりわかるでしょ?

>>497
すると、そのうちどんどん有難味が薄れてただの蘇生アイテムみたいになるの?

わたし「地球のみんなが殺されちゃうよぉ!」
めぐみ「大丈夫!プリカードで生き返れるから」

的な……。

>>498
小さな雑貨店ならね。でもコンビニはなかったよ、それだと合宿にならないって。
その代わり、宅配業者さんに必要なものを届けてもらってるみたいだね。
だから、管理人さんとか寮母さんみたいな人がいなくても快適に合宿できるんだ!
みんなで作る料理もおいしかった〜!

>>499
グロい!グロイよそれぇ!?ちょっと前のウーパールーパーのからあげみたい!
名物とかやめてよぉ!「これをぴかりが丘のご当地B級グルメにする」?ぎゃーっ!
だ、だいたい、ミニひめの肉なんて安定供給できないじゃん……なにその視線!?
や、やめてぇぇぇぇぇぇぇ!人権侵害!カニバリスト!カールデンケーっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板