したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

510キュアプリンセス ◆HIMELDA/Ko:2014/07/16(水) 01:13:02
ぶっちゃけはっちゃけときめきパワーで絶好調(?)!
ハピネスチャージプリキュア!

>>482
なにこの修羅場!?わたしとめぐみの間でこんなやりとり、ありえないから!
だいたい、プリキュアは恋愛禁止って言ってるのにこんな展開はちょっと……。
まー、今回はそれ言い出した神さまからして規則違反しそーな勢いだけどさ。
あの規則って明らかに神さまが昔の失恋引きずって決めたって感じよね。

>>484
子供じゃないんだから、ちゃんと大人料金で乗りましたー。
切符買うとき、わたしだけ駅員さんに「きみ小学生?」って言われたのは内緒。
ゆうこはコテージに到着するまでに停車各駅で駅弁買ってたよ。
到着したときには全部なくなってた。

>>485
深夜になったからって解禁されるものでもないでしょ!プリキュアな限り不許可!
ってゆーか、最近ちょっとSSを観てるんだけど……。
やっぱり咲と舞しかプリキュアがいないから、キャラの掘り下げが凄いんだよね。
これは最近の人数多いプリキュアには絶対真似できないと思う。
でも、今さら二人組のプリキュアやってもウケないんだろーね。残念。

>>486
うぎぎぎ……!く、くやし〜い!なによなによーっ!オバハンのクセにぃーっ!
あんたの水着なんて誰の需要もないんだからっ!主役はわたしたちだし!
せいぜいチョイアークにおだてられて有頂天になってればいーのよっ!
覚えてらっしゃい!ってこれ完全に負けセリフだ……。

>>487
うぎぎぎ……!く、くやし〜い!なによなによー……って同じ反応させないで!
ゆうこが出てくると話がややこしくなるから、あっち行っててね!
胸をユサユサさせないっ!最近ちょっとあざとすぎるよ!?
「本編でいまいち話に絡めないから視覚的アピールで目立ちたい」?知るかっ!

>>489
わたしはきかんしゃトーマス苦手だよ……。顔が怖いよ……。
怒ったりむっつりした顔も怖いけど、笑顔が怖いよ……。目が笑ってないし。
あの「きかんしゃ トーマス。」みたいな穏やかに聞こえるナレーションも怖い。
小さな頃はホント、即チャンネル変えてたし。

>>490
ぐらさん無茶言いすぎ!三分でコテージまで行って、着替えて戻るとか絶対無理!
じゃープリカード使えばいいんじゃない?と気付いたのは着替えた後デシタ。
当然間に合わなくて、いおなコーチにトレーニングの追加を言い渡されたよ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板