[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリキュア総合(避難所)
494
:
キュアプリンセス
◆HIMELDA/Ko
:2014/07/15(火) 01:48:13
>>471-472
あまりにも普通に走り込みしてたから、普通のおじさんだと思っちゃったよ。
オレスキーも、こっちの挨拶に挨拶を返すくらいの分別はあるんだね。意外。
日曜日の朝に、腋毛とか胸毛とか見せられるのはちょっとキツいしぃ〜……。
でも、オレスキーがムダ毛処理してる光景とかちょっと笑えるかも。
>>473
変身中とキメポーズ中は攻撃しちゃいけないってゆーのが不文律だったのに。
最近はそーゆーの無視して攻撃してくる敵、多いよね。
美学ってゆーものを失っちゃったら番組終わりだと思う!
>>476
許可。
ってゆーか、部屋割り的に誠司と神さまは当然相部屋だし。ごゆっくりー!
>>477
ディケイドがいればライダーとプリキュアの世界でもコラボできるね。
実写になるのかアニメになるのか、それが問題ね……!
>>478
ぐらさん「リボンもイザって時には、プリキュアの役に立てるようにならねぇとな?」
リボン「ハイですわ!」
ぐらさん「じゃ、カードをマッハ5のスピードで射出する訓練を始めるぜ!」
リボン「わかりましたわ!……はーっぴしょん!」
…………やめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
>>479
むしろ、
キュアテンダー「あなたはわたしの影よ、フォーチュン」
キュアフォーチュン「わたしがお姉ちゃんの影って言うなら……!」
キュアフォーチュン「お姉ちゃんを消す事でしか本物になれないじゃない!」
的な展開どう?どうコレ?
>>480
そうきたかーっ!それは全然考えてなかった方向からの指摘だよぉ!?
そりゃもちろん、誰かと付き合うならお互いに相手一筋でいるべきでしょ!
わたしだって、誰かを好きになったらその人以外には目もくれないと思うし。
相手にもそうあってほしいよ、それって普通でしょ?
いや、でもそれは誠司に、ってわけじゃないから!これ一般論だからね!?
>>481
わかる!すっごくわかるっ!プリキュアでタヌキ顔といったら咲よね。
あの、なんてゆーの、しまりのない(褒め言葉)にへら〜っとした笑顔!
あれで「絶好調なりぃ〜!」って言われると、こっちもニッコリしちゃうよね。
それはどんな攻撃技よりも強い、咲の必殺技だと思うんだー。
今日はこれまで!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板