したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

493キュアプリンセス ◆HIMELDA/Ko:2014/07/15(火) 01:44:25
ブルーマンデーもなんのその!月曜深夜のハピネスチャージプリキュア!

>>460
わたしには、おヘソの形なんてみんな似たり寄ったりに見えるけど。
ほのかにはそーゆー微妙な違いがわかるのね。すごい!共感はしないけど。
なぎさのおヘソの形ってどんなのだったっけ?ちょっと見せてもらっていい?
「なぎさはわたしのだからダメ」?ちぇー、けちー。

>>461
なにこれ!自衛隊ってこんな秘密兵器持ってたの?すごごごごぉぉぉい!
カドミウム弾でサイアークもイチコロね!これなら幻影帝国にも勝つるっ!
でも、敵もBETAとか言っててプリキュア全然カンケーなさそーなんですケド。

>>463
ちょっ!?わたしのこと勝手に売らないでくれないっ!?しかも安いし!
一匹頭たったの30円!?豚コマ100グラムだってまだわたしより高いよ!?
小麦粉をつけて、カラッと油で揚げてね☆ってなんでじゃーいっ!
ゆうこ!なにその眼差し!?涎たれてるから!涎ぇ!

>>466
そう……わたしがやられると、私を構成しているミニひめがバラバラに……。
ってそれザケンナーじゃん!懐かしいなーもーっ!
でも、体内でステージとかやるしホントにそうならないとも限らない……。

>>467
まだどーなるかなんてわかんないし、希望を含むわたしの意見だけどぉー。
誠司のことだから、りんが告白しても断るんじゃないのかしら?
これで、鈍感な誠司もめぐみが他の人にとられちゃうかもしれないこととか。
いつまでも幼馴染の関係は続かないってことを理解すればいいと思う。
何だかんだ言っても、わたしはめぐみと誠司にくっついてもらいたいしね。

>>468
ゲスすぎぃ!もー、顔が放送禁止なくらいやらしー表情になってるよ!?
だ、だから、そーゆーのはわたしたちはまだ早すぎるし!
思春期の少年少女はその辺り、すっごく繊細なんだからっ!自重してよね!
ひと夏の思い出とか絶対ないから!

>>469
揉んでみる!……違う?踏んでみる?これもダメ。じゃあ〜嗅いでみるっ!
飛んでみる、しゃがんでみる、漕いでみる、病んでみる、ねそべってみる。
……わかった!挟んでみる!!

>>470
合流したらイチャイチャするぞぉ〜っ!けってぇ〜いっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板