したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

475白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/14(月) 00:22:30
>>452
寝取られてないでしょ!めぐみは体調が悪くて寝込んだんだから、誤解しないで!
結局、スイカはわたしとゆうこといおなとリボンとぐらさんでおいしく頂きました。
来週はえれにゃんたちが来て、騒がしくなるみたいだね。告白もあるとか!?
いやはや、盛り上がってきましたぞ〜!

>>453
誠司のこと哀れんでるのか貶してるのか、どっちかにしなさいよね……もー。
ってゆーか、わたしは前の空手大会のときみたいにちょっとキュンとしただけで。
別に誠司のことなんて何とも……もごもご。
そ、それに、りんが誠司のこと好きなら、それを応援するのがともだちだもん。

>>455
だーかーらっ!別に誠司のことが好きになったんじゃないってゆーのにっ!
あと、そのお返事をした時点では間違いなく誠司のことは何とも思ってなかったし。
ただ、これからどーなるかは……まだわたしにもわかんないかな。
ひょっとするとひょっとする?ま、今のところわたしはめぐみ一筋だけどっ!

>>456
前も言ったけど、わたしはブルースカイ王国の王位継承者だしねー。
万が一!万が一わたしと誠司がくっつくことになっても、それはないと思うなぁ。
やっぱり誠司が婿入りして、セイジ・ウィンドウ・キュアキング(略)とか。
そんな感じになるんじゃないの?いや、ないと思うけどさ。

>>457
ふっふっふっ……そうは問屋が卸さないわっ!最後のアタックもわたしだし!
分身魔球的になったのは、みんなのフォローもだけど正真わたしの力あってこそっ!
この勢いで弾丸マシンガンも爆弾ボンバーもパワーアップよっ!
真キュアプリンセスって呼んでよね!キュアプリンセスアークでも可。

>>458
謎のモブってなによ!?りんだよ、りん!キュアルージュじゃないから注意ね!
まあ、誠司は背丈もルックスもそれなりで、頭もいいし運動神経もあるし。
ある意味マナに匹敵するレベルの完璧超人だから、もてるのも普通に理解できるよ。
でも、二股三股とかハーレムとか!女の子が悲しむマネは絶対に許さないから!

>>459>>462>>464>>465
あんな初期の複線が、まさか中盤の今になって回収されるなんて思わなかったよ。
さっきも言ったけど、りんが誠司に告白するならわたしはそれを応援したいな。
めぐみと誠司がくっつくのが自然と思ってたけど、やっぱりそれって当人次第だし。
外野がとやかく口出しする話じゃないからねー。ま、わたしは様子見で。
いおなはまりあさん以外眼中にないでしょ?そんなのずっと前から知ってるし。
それを神さまに頭ごなしに「ダメ」って言われちゃ、反論したくもなるわよね。

今日はここまでっ!残りは明日!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板