したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

474白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/14(月) 00:21:39
公式サイト見たら、普通に「いおなは天然」と書いてあった件。

>>444
弱肉強食!う、う〜ん……。まさにめぐみらしい、と言うべきか……。
キュ荒ブリーにふさわしい書初めって感じね。え〜っと、ゆうこは?「竜頭蛇尾」?
それどーゆー意味?じゃあ、いおなは?どれどれ……。
「むっつり」。……!?ぶっ!ぶはははははははははははっ!なによこれぇ!?
わたしが一番まともじゃん!

>>445
その発想はなかった……。それじゃ、バンダイカーンを操ってる人がいるのね?
それって誰?東堂いづみ神?それとも八手三郎神?いずれにしても大物だよね。
バンダイの社長?それとも筆頭株主?それじゃヒネりが足りないしぃ……。

>>446
そりゃそうでしょ!夏だよ!?海だよ!?バカンスだよ!?遊ばないでどーすんの!
って言ったらいおなに怒られた。ハイハイ、特訓でしょ〜わかってますよ〜だ。
誠司(と神さま)の目には、遊んでるよーにしか見えなかったかもしれないけどぉ。
こっちは大真面目だったんだから!それに、結果も出したしオールオッケー!

>>447
それはわたしも思った!わたしたちは水着NGなのに、なんでホッシーワはOKなの!?
しかも、横じまの囚人服みたいな水着ならともかく露出の高いビキニなんてさー!
ホッシーワがいーならわたしたちだって水着になってもいーじゃん!ぶーぶー!
まぁ、カメラに映ってない時間帯に水着に着替えて遊んでたんだけどね。エヘヘ。

>>448
プリンセスボールは、わたしがプリキュアになって最初に考えた技なんだよね。
だから、思い入れは他のどの技よりもあるんだけど、なにぶん初期の技だから……。
でも、今回の特訓のおかげでプリンセスボールも充分使えるようになったし!
もー誰にもへちょい技だなんて言わせないわっ!バリバリ使うぞ〜!

>>449
ね!まさかまさかとは思ってたけど、みんなで出来る技を編み出せてよかったよ〜!
何より嬉しかったのが、いおながプリンセスボールのことを覚えてたってこと。
それをみんなでやる連携技のメインに持って行こうって提案してくれたこと。
う〜ん!いおな大好き!

>>450
どうなんだろ?あれって嫉妬、なのかなぁ?わたしにはよくわかんないけど……。
今まで当然のように思っていた関係。自覚してなかった、幼馴染に対する想い。
それが、第三者によって乱される……そのことへの戸惑い、ってゆーか。
まだ、恋心だとまでは自覚してないんじゃないのかなー?ふたりとも鈍感だしーぃ。

>>451
プリキュアの特訓だよ、プリキュアの特訓!空手はもう一度体験入門したしね。
でも、ボールの投げ方だとか訓練してたわたしはともかく他の三人は……。
特にめぐみといおなは、わたしから見ても遊んでるよーにしか見えなかったけど。
それでも特訓の成果は幻影帝国との戦いで出てたし、しっかり効果はあったみたい!
明日はみんなでサンドアート作るんだ〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板