[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリキュア総合(避難所)
442
:
白雪ひめ
◆HIMELDA/Ko
:2014/07/13(日) 07:23:00
>>421
ふえ〜……すっごい!いくらくらいかけてゲットしたの?
わたし、クレーンゲームって全然できないから。できるひとは尊敬しちゃう!
前に言ったとるプリフィギュアも、わたし神さまに頼んで通販で買っちゃった。
マナは結構得意だって言ってたわね、六花におねだりされて代わりにやるとか。
>>422
ギク―――――っ!?い、いいいいや、そんなことないし!太ってないし!
映画村のステージってジュース出るし、お弁当出るし、いいお仕事なのよね。
休み時間もヒマだし、控え室でお菓子食べたりしてるとつい……うん……。
で、でも合宿でいっぱい身体動かすから!だから痩せるし!問題ないしっ!
>>423
やっぱり氷川流空手って一子相伝の暗殺拳的な流派だったのね……。
実は、いおなの胸には七つの傷とかあったりする?
ファントムが昔「何本目に死ぬかな〜?」とか言いながらつけたの。
これはちょっと合宿のお風呂でいおなの胸をじっくり調べる必要ありですぞ〜!
>>424
プリキュアが駅長さん?うんうん!それってすっごくいーと思う!
【えきえき駅長 かわルンルン!】
とうっ!ひめの一日駅長さんだよっ!ダァシェリエ〜ス!白線の内側までお下が……。
この駅、やけに暗いわね。ってこっちシャドーラインじゃん!?
>>425
>>427
歴代ボスにもいろいろあるのね……。いや、改心したならいーんだけどぉ。
ヘイトMAXだったのが、倒されてなんか変な方向に振り切っちゃったのね……。
クイーンミラージュが参加するとしたら、デスパライアと気が合いそう。
PANPAKAパンとかぶたのしっぽ亭なんかの宣伝もしたら、みんな喜ぶかもよ?
ソリティアは別にいーや。
>>426
なっ、なにあれぇぇぇぇぇぇぇ!?パンケーキのサイアーク!?
無理ぃ!愛するパンケーキに攻撃なんて、わたしできない!絶対無理だよぉ!
え、さっさとやっつけてスタッフみんなでおいしくいただけばいい?
それなら倒す。覚悟っ!
>>428
なるほど、一理あるわね。やっぱりキュアエコーを五人目に加えようかしら。
赤モップをナマケルダに差し向けても、即サイアークにされて終わる気が。
普通にやっつけるだけだけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板