したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

417キュアフォーチュン ◆IONA/VQw.Y:2014/07/12(土) 18:47:30
>>381
妙に合ってる所が、なんというかもう。
でも、ひめも言っているけど、わたしたちあんまり出番ないわよね。
それはつまり、わたしたちの素材がその曲にマッチしていないということ!
これで、わたしたちはエロくも淫らでもないということが理論的に証明されたわ。
あ、薫さんは割りと真剣に犯罪チックなので、ポリスカードで検挙しておくわね。

>>382
闇キュアの歌が>>381で良いんじゃないかしら。
ダークプリキュア5もダークプリキュアのバッドエンドプリキュアも、本家よりセクシャリティーだし。
ついでに霧生さんも一緒に入れておけば、もう完璧じゃない。
満さんが全力で拒否したそうな顔しているけどねそこは無視の方向で。

>>384
よくわかったわね、うちの今日の晩御飯はマーボー茄子よ。
さっきスーパーで茄子が特売だったの。
下ごしらえをして、最後に茄子を投入。後は炒めてできあがり!
お姉ちゃんはマーボー茄子が大好きだった……
お姉ちゃん、わたし美味しいマーボー茄子作れるようになったよ……

>>385
クリスマスの戦いじゃ槍を持ってるレジーナを軽々とあしらってて、
キュアダイヤモンドが優勢だったわね。
恋の鞘当となると、また話は違ってくるんでしょうけど。
菱川さんは良い奥さんだとしても、畳と嫁は新しい方がいいって言葉もあるし……
そういえば、当の相田さんは愛乃さんをお姫様抱っこして、いい雰囲気になってたっけ。
相田さんは新しい子に目移りしちゃうタイプなのね。

>>389
神様の生み出したプリキュアは、人なんかの決めた法律の枠外にいるのよ。
すなわち治外法権。
やりたい放題。
痴漢を叩きのめして病院送りにしようと、お姉ちゃんの道着を盗んだこそ泥を罰しようと
なんら咎められることはないわ!

>>390
ねえ、ゆうこ。
そのキャンディ舐めてたら、ゆうこみたいになれる?

>>391
元素記号をおぼえてるみたい。
すいへーりーべぼくのふね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板