したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

397キュアプリンセス ◆HIMELDA/Ko:2014/07/12(土) 02:11:21
>>388
あるよ。王族はみんな呼ばれた経験あるんじゃないかなぁ?
でも、わたしはそんな回りくどくて持って回った呼ばれ方はキライ。
それより「ひめ」って呼ばれたい。「ひめちゃん」ってゆーのも大好き。
「ひめ」ってシンプルだけど、我ながらいー名前だと思うんだー。

>>389
あ〜、最近よくニュースでやってるよねぇ……。あれ困るのよね〜。
脱法ハピネス吸引直後に運転して事故、とか。ホント迷惑なんだから。
あーゆーモラルの低いお客のせいで、わたしたちの肩身が狭くなるの。
ハピネスの地位向上に向けて、これからも売買を……え、なんの話?

>>390
う、うぐぐぐぐ……!なんなの!もーなんなのよぉーっゆうこーっ!
日本なのに!中学生なのに!なんでひとりだけラテン系体型なのよぉ!
「フォームチェンジにココナッツサンバがあるから」?そんな理由!?
マカダミアフラダンスとシャーベットバレエじゃダメ?ダメなの?
マカダミアフラダンスとココナッツサンバトレードして!今すぐにーっ!

>>391
なによもーっ!うーるーさーいーっ!そんな呼ばなくても聞こえてるし!
どーせ「そろそろ来るな」とか思ってたんでしょ!
くっ……完全に行動が読まれちゃってる……なんとか裏をかかないと!
ってなんの勝負よっ!?

あついあついあついーっ!扇風機だけじゃどーにもなんないよお!
もう寝……られなぃぃぃぃぃ!
【かわルンルン!】
プリキュア・くるりんミラーチェンジ!シャーベットバレエ!
……ふぃ〜〜〜。今日はここまでぇ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板