したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

394キュアプリンセス ◆HIMELDA/Ko:2014/07/12(土) 02:08:50
>>382
そんな芋ようかん食べて変身しそーなの参考にしちゃダメでしょ!
仮に作っても、ゾクレンジャー扱いならお笑いで終わっちゃうよ!?
かといって真面目にやるのもわたしたちが目立たなくなるからダメ。

>>383
どんどん元の名前から離れて行っちゃってるよ!?原形留めてない!
もう誰もそこから「ひめ」を連想できないよね!?わかったわたし偉い!
わたしのこと、これ以上ヘンな名前で呼ぶのやめてよねっ!
最終的に「きめえええええ!」とかなったらもー再起不能だからっ!

>>384
ハピナス注入!ポケモンチャージ!ハピナスチャージプリキュア!
ラブリーピンク、プリンセスブルー、ハニーイエロー、フォーチュンパープル!
四種同時発売!予約特典は特製プリカード!みんな全種類買ってね!
※プリカードはゲーム中では使えません

>>385
マナを巡っての熾烈な戦いね……!激しい火花が散ってるのが見える!
得物対決では、包丁vsミラクルドラゴングレイブでレジーナの勝ちね。
成績およびマナとの付き合いの長さでは六花が勝ってるけど。
これはマナにどっちを選ぶか決めてもらうしかないわねっ!マナ!
え?ありすがいい?

>>386
わたしたちも魔法少女みたいなものだけど、コンビニは行かないな〜。
めぐみもゆうこも、買い物はちゃんとしたスーパーでしてると思うし。
いおなは「コンビニは高い!利用なんてもっての他!」とか言いそーだし。
それに、スーパーの方がお買い物楽しいよ?

>>387
特別すごいファンってゆーわけじゃないけど、同じプリキュアだし。
そりゃ、好きか嫌いかで言ったら好きだし、応援もしてるわよ。
アメリカを守るプリキュアなんて、すごく重い任務だと思うしね……。
もしファントムと戦うことがあっても、負けないでほしいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板