したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

362白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/10(木) 02:11:23
>>353
もちろん!わたしに決まってるでしょ?
あ、ついでに一番カッコイイのがラブリーで、一番癒し系なのがハニー!
それで一番凛々しいのがフォーチュン!これならみんな満足じゃない?

>>354
そ、それはプリキュアスナックの中でも滅多に出ないスペシャルな一枚!
ほしいほしい!ほし〜〜〜い!ね、めぐみ!そのカード交換してくれない?
ほら、こっちのキュアラブリーのカードの方がキラキラしてるよ?
いおなに見つかったら絶対取られる……その前にわたしがゲットするのよっ!
コレクションコンプリートのためにっ!

>>355
お米の名前って、こまちが多いのね。こっちのこまちは羊羹マニアだけど。
「ひめ」ってつく銘柄のお米はないのかな?

>>356
確か、スマイルでニコやってたわよね。
オレスキー=スコルプだとかピエーロ=ハウリングとか、使い回し色々あるし。
いつかあの声の妖精が出てくるといいわね!

>>358
あんな下品な自称貴婦人とウチのリボンを一緒になんてしないでよね!
リボンが人間になったら……やっぱり、シャルルみたいになるんじゃない?
それか、ダビィみたいな大人の女の人に変身するとか……。
……ひょっとすると肝っ玉オカンみたいな感じになっちゃうかも。

>>359
う……わたし、戦闘が終わった後はいつもダラけちゃうからなぁ……。
何か、ヘンなところ撮られてないかしら……。なんか心配になってきたよ。
ロケ弁食べてるとことか。ブーツでムレた足のニオイ嗅いでるところとか。
くっ……、身に覚えがありすぎるし……!

>>360
わ〜!たこやき食べたい食べたいぃ!エヘヘ、ありがとうございま〜す!
この、鼻腔をくすぐる芳醇なソースの香り!ユラユラ踊るカツオブシ!
外はカリカリ、中はしっとりの絶品タコヤキ!いくらでもいけちゃうよお!
……え、わたしですか?わたしはタコ、全然だいじょーぶっ!
青い髪でタコが苦手……あー、美希……。こんなにおいしーのになぁー。
まーいーか。よぉーっし、今日は食べるぞおーっ!

ってことで今日は以上っ……あちち!舌やけどした!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板