したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

361白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/10(木) 02:09:22
今月の下旬にやるっていう、わたしたちの一番くじ。
わたしとラブリー、ハニーのフィギュアは同じE賞の枠内にあるんだけど。
フォーチュンはダブルチャンスなんだって。普通に引いても出ないってこと。
わたしたち、やっぱり4人いないといけないと思うし、欲しいんだけど……。
これはムズカシイかも……。

>>347
うわぁ……。また、クロスミラールームの鏡でとんでもないものを……。
って、まりあさんはまだプリキュア墓場で鏡に囚われてるはずよね?
ってことは、あのまりあさんは幻影帝国のニセモノ!?
いおな逃げ……あ、でも教えたらここで覗いてたのがバレちゃう、どーしよ?

>>348
来てくれたのねキュアハニー!ありがとーっ!
……いやいやいや、今何かおかしかったよね?確実におかしかったよ!?
「んっ!」ってなに!?力んだ?今力んだよね?我慢するどころか力んだ!
もーそれ女の子としてどーなの?ってレベルだから!リテイク!リテーイク!

>>349
ふっふっふっ……前に言った罰ゲームをついに実行するときが来たよーね!
今、ちょうどいおなは合宿のスケジュールを書いている頃……。
きっと、挿絵なんかもある凝りに凝った「合宿のしおり」を作ってるはずっ!
罰ゲームは何にしようかな〜?海に向かってごめんなさいもあるしぃ〜。

>>350
そーそー、それ聞きたかったのよね!一応、わたしも調べてみたんだけど。
ローソンの系列店で使えるポイントカードってゆーことなのかしら?
でもわたし、コンビニとかは普段使わないし……。
行き着けのスーパーのメンバーズカードなら持ってるんだけどねー。

>>351
わざわざ質問に答えてくれたのは嬉しいけど、無理ありすぎでしょそれ!?
「ウィ゛ン゛ドウ」ってどー発音すればいーの!?理解の範疇超えてるよ!
そして結局最後にはひめの方で発声するのに戻っちゃってるし!
やり直し!やり直しを要求するーっ!

>>352
そう!誠司が女の子になっちゃえば全ての問題は解決するのよ!
ってことで、大いなる願いで誠司を女の子にしてみたりして。大!成!功!
誠子、はいこれ愛の結晶!プリチェンミラーになったわね?
あなたは今日から……前にもこのネタ使ったけどキュアカラーテでいーや。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板