したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

328氷川いおな ◆IONA/VQw.Y:2014/07/08(火) 15:33:30
>>139
ああいう、悪役を誇りを持って演じている人ってカッコイイわよね。
時代劇で斬られ役ばかりしてる悪役商会の人たちのように、
牛魔王も斬られ方や負け方を極限まで追求しているんでしょうね。
ウルフルンたちも、悪役としての自分の役割に誇りを持てていれば、
ジョーカーなんかに騙されなかったでしょうに。

>>140
それは…みのりちゃんにも、あなたにも同情するわ。
いったいナニをやらかしているのかまでは聞かないけど、
事案発生にだけは至らないようにしてあげてね。

>>141
プリキュアは、あなたたちを喜ばすためにスパッツやらもこもこやらをはいてるんじゃないのよっ!
こんなことなら、もういっそ全員がドロワーズにしちゃえばいい。
歴代プリキュアと会う機会があったら、そう提言することにするわ。

>>142
ふっ、しょせん悪に染まったプリキュアね。
どっちも趣味が歪んでいるわ。
年上の女性こそ至高だということがわからないなんて!

>>144
あの総統は単に青い子が好きなだけでしょ!
そんなこと言ってても、どうせキュアダイヤモンドかキュアビートがトリでも喜ぶに違いないわ。
トリといえば、あの人ひめの部屋のニワトリの中に入りたいとか言ってたわよね。
あのニワトリ、ひめに締め上げられて苦しそうにしていたようだけど、まさか……

>>145
また唐揚げ!?
こだわりが凄いっていうか、よっぽど好きなのね。
前にヒヨコのカードを使えば唐揚げ食べ放題、みたいなこと言ってた気がするし。
ああ、自分でヒヨコカードを使ったのは、唐揚げの気持ちを味わいたいとか、そういう……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板