したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

327氷川いおな ◆IONA/VQw.Y:2014/07/08(火) 15:32:30
>>114
地球に核の冬が来たりして。
そのうちスパークリングバトンアタックを使う度に、内閣総理大臣からドキドキプリキュアに出動要請が来るわね。
衛星(?)が落下してるから、なんとかしてくれって。

>>115
うん、わたしのは大丈夫だったみたい。
当たったのは……(>>132)キュアプリンセスのようね。
キュアプリンセス、一度口をつけた以上は残しちゃダメよ。
食べ物を粗末にするのは、許しませんからね!

>>116
食べきれない程の食事を用意するなんて!
食べすぎは身体によくないし、食べ残したら食費が無駄じゃない!
食事は必要な分だけ摂ればいいのに、こんなに用意してもったいないったら……
えっ、なに、ゆうこ? 全部食べればもったいなくないよって……
全部で、プリキュア5の食事35人前あるのよ。
食べきれるわけないじゃ……ってもう食べきったの!? 1人で!?

>>118
クリームシチューの匂いが、ひめの部屋に侵入する演出が毒ガスっぽいと思ったのは、わたしだけ?
あの時のクリームシチューは暖めなおして、パーティで美味しくいただきました。

>>122-123
流れ的に、車の幽波紋のことかしら。
わたしはBSで観ていて一週遅れだから、一昨日観たばかりなのよね。
ガソリンの弾を飛ばす、なんだか弾丸マシンガンを彷彿とさせる技を使ってたわね。
弾丸マシンガンも命中した後で燃焼すれば、もっと使える技になるんじゃないかしら。
ちなみにフォーチュン・スターリングは、ホイールをイメージした相手をひき潰す技だったりするわ。
ファントムにあっさり破られたから、わからなかったでしょうけど。

>>124-126
(ずどむ!)
動かないでよ、外れてしまったじゃない。
なにをするだーって?
コンクリートをも穿つ、プリキュアの抜き手を喰らえば大人しくなるかと思って。
あら、全てを守るために戦うんじゃなかったのか、そう言いたそうな目ね?
これも、あなたの人生を守るためなのよ。
性犯罪者として堕ちる前に、止めてあげようとしているんじゃない。
心臓も止まるかもしれないけどね!

>>127-135 ひめ
>本物そっくりなんだもん。さすがはラビリンスね……。

言われてみれば、声は総統メビウスだったわね。
見た目はそっくりだし割とリアルなこと言ってたから、てっきり本物だと思ってた。

>ゴリラのこと響って言うのやめたげてよぉ!

わたしは、もう言わない。
前に「キュアメロディは美人だけど中身はゴリラ」って言った後、キュアリズムに正座させられて
いかにキュアメロディが女性として魅力的かを、数時間に渡って聴かされたもの。
ゴリラだけに、こりごりら。ぷふふっ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板