したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

322氷川いおな ◆IONA/VQw.Y:2014/07/08(火) 15:26:15
梅雨が明けたら、いよいよ夏本番!
夏と言えば海よ!海へ行くわよ!
と思ってたら、かなり大型の台風が近づいてきているらしいわ。
週末の合宿、無事に行えるといいんだけど。
まあ台風に負けているようじゃあ幻影帝国に勝つなんて夢のまた夢。
台風なんて、わたしたちの気合でふきとばしてしまいましょう。

>>106
最初にファントムの所へ行くと絶対に勝てないわ。
まずお城の外周を回って、行き止まりにあるダンジョンを攻略しましょう。
最深部に囚われている増子美代さんを助ければ、フォームチェンジ用のプリカードをゲットできるわ。
それを使えば、かなり有利に戦えるようになるはず。

>>107
ごめんなさい、お姉ちゃんの仕事は秘密なの。
女はミステリアスな方がいいから内緒にしててねって、お姉ちゃんに言われてて。

>>108
そういうこと言ってると妖精が家出したり、サイアークに捕まって諸共に浄化される破目になるんだから。
はいはい、御託はそこまでにしてとっとと勉強する!
ひめにフォローしきれないところがあれば、わたしも教えてあげるから。

>>109
土地転がしって、彼女そんな土地は持ってないで……あっ!?
まさか恋人の地位を利用して、パルミエ王国の土地を!?

>>110
まるで2分以内に食べたら、ブルースカイ王国を開放してくれそうな物言いね。
あなたはひょっとして幻影帝国の人なのかしら?
それなら、激辛ペヤングを食べるよりももっと確実に解決する方法があるじゃない。
あなたをこの場で叩きのめして浄化し、ブルースカイ王国復活の礎にするわ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板