[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリキュア総合(避難所)
318
:
白雪ひめ
◆HIMELDA/Ko
:2014/07/08(火) 01:28:05
プリキュアの避難所っていっぱいあるのね。わたし全然知らなかった。
みんないろいろ教えてくれてありがとう。でも、しばらくここにいようかな。
避難してるとは言っても、そんなに長い期間のことじゃないと思うし。
これはファントムが来てぴかりが丘が水晶だらけになったとき以来のピンチ!
……と、思ったんだけど。
神さまから聞いた話だと、この程度荒れるのって別に珍しくないってゆーじゃない?
教えてもらった限りでは、もっと凄いことになってた時期もあるみたいだし。
だから、大変……といえば大変だけど。特に危機感とかは感じてないんだよね〜。
サイアークが内部から現れたんじゃなく、外から誘導されてきたのなら……。
わたしたちが団結すれば、きっと撃退できる!そう思わない?
とはいえ、今はほとぼりが冷めるまであっちの方は静観かしら。
勢いもありすぎたし、目をつけられても仕方なかったのかなーって。
だから、しばらく落ち着くまでは我慢我慢っ!
いつも質問してくれる名無しのみんなも、挟まり隊もこっち来てくれるかなぁ?
とりあえず今夜は様子を見るわね。お返事楽しみにしてたみんなはゴメンね。
何もなければ明日レスするから、何かあったらみんなこっちにお願いね!
じゃ、今夜はおやすみなさいっ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板