[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スーパーロボット大戦避難所
9
:
エルツ
◆lRgCRdVDzQ
:2009/11/16(月) 01:32:17
>>7
さん
よろしくお願いします♪
>>6
こんばんわ〜参考になったみたいでよかったですw
わたしは特に問題ありませんので真田さんがよければこれで開始してもいいと思います。
あとお二方を参考にしてもう一度プロフィールを作り直しましたのでよろしくお願いします。
キャラテンプレ
名前:エルストファ(エルツ)
所属:民間人?
性別:女性
年齢:18
身長:156
体重:42
性格:マジメ
外見:瞳の色はライトブルーでヘアスタイルはロングのライトブラウン。
太りやすい体質なのでプロポーションには非常に気を使っている。
特殊能力:予知
備考:フランス人の父と日本人の母を持つハーフで母の母国を守るために一人で日本やってきた。
名門貴族の生まれでそのことを誇りに思っており正義感に溢れ困っている人を見過ごせない性格である。
日本語を流暢に話すが独学であり日本の文化を勘違いしてることもしばしある。
機体テンプレ
名前:デュナメイス
サイズ:15m
耐久性:B
EN:C
運動性:B
装甲:A
移動タイプ:空・陸
武装:
ビームサーベル
ビームマシンガン
ショットランサー
ビームランチャー
ビームシールド
備考
クロスボーン・バンガードの機体を元に中世の騎士をイメージに作られた機体。
量産型のヴァーチュース(オリジナルMS)とは違い、本来はエルストファの父が
観賞用目的で作らさせた機体だったがその性能は量産期を遥かに上回っている。
またパイロットの安全を重視した構造になっており従来のMSよりも耐久性に優れる。
艦長希望と言いましたけど、いきなり民間人が艦を指揮するというのは無理があると思いますので一パイロットに変更させていただきました。
話が進み機会と空きがあるようでしたら再度こちらで相談させていただきたいと思います。勝手言ってしまい申し訳ありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板